2018071506452018破盤!【essence 艾森絲】持久唇線筆 01(唇線筆 - 紅色)

【essence 艾森絲】持久唇線筆 01(唇線筆 - 紅色)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡?敦煌建設?【essence 艾森絲】持久唇線筆 01(唇線筆 - 紅色)










    摺疊式紗門
  • 品號:4427175


  • 修飾性和遮瑕度更高
  • 遮蓋嘴唇暗沉
  • 打造立體脣形








陶喜建設





鐵門



品牌名稱
唇彩品項
  • 雙色唇膏



















時事分享



天價C肝口服新藥,健保有意透過分10年編列8百億預算的方式納入給付,雖對病患而言是項好消息,但具醫師身分的民進黨立委林靜儀今(31)天在立法院質詢時強力反對,質疑健保花大錢納入新藥,勢必會排擠到其他弱勢患者的權益,她舉需要長期服藥的精神病人為例就一直被扣藥費、限制住院天數。

事實上,健保有意納入C肝新藥的消息曝光後,醫師公會全國聯合會昨天就發出聯合聲明,擔憂如此龐大的樂費,恐怕排擠醫療資源。

林靜儀批評健保資源分配太不公平,她舉目前社會最為關注的精神疾病為例,衛福部心口司一整年與精神、心理相關的預算只有5億元,對比C肝新藥的一年80億,未免差太多,要求健保署應明確指出會有那些弱勢的醫療資源可能因此遭到排擠。

健保署主任秘書沈茂庭則回應,目前C肝新藥納入健保的相關資料,藥廠皆已送到健保署,但納入給付一事「八字都沒一撇」,如果藥費金額真的過大,健保署會交由總額協商討論,最終決定權並不在健保署身上。

折疊紗門

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite