2018061901012018人氣NO.1!【三好米】大師池鮮米4Kg(大師)x2入

【三好米】大師池鮮米4Kg(大師)x2入

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【三好米】大師池鮮米4Kg(大師)x2入...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












優質好米的最佳選擇 粒粒飽滿、晶瑩剔透、無可挑剔













淋浴門

乾溼分離





美味料理的秘密武器!老饕最愛,新鮮美味,品質嚴格把關!
三好米大師系列烹煮出來的米飯香Q有勁,新鮮高品質,紮實的口感就是美味的保證!


頂級料理食材的第一選擇











































陶喜建設

三好米為了讓國人有更好的食米品質,特別邀請國內大師級名廚,
以自身對食材烹飪的專業素養和眼光,從營養成份、口感米質及飲食習性上精心挑選!




【大師系列】就是米食料理成功的關鍵,讓消費者輕輕鬆鬆吃到專屬大師級的美味好米!

鐵門
三好米對於市場需求有絕對的敏銳度,不斷突破傳統,積極研發各項產品以滿足市場需求,
大師池鮮米烹煮散發濃郁的米飯香氣,食用口感擁有絕佳彈性。













































時事分享



立法院院今(3)日三讀通過「性別工作平等法」部分條文修正案,對於企業須設置哺乳室、托兒措施等的僱員門檻,從250人以上下修至100人以上,預計全國將有5成6的員工受惠。立法院也通過附帶決議,請勞動部加強地方政府對轄區內雇主依法提供哺集乳室與托兒設施或措施進行輔導,協助雇主設置或與托兒機構簽約,並於修正規定施行1年後,檢討其設置或提供情形,督促雇主依法落實辦理。

三讀條文明定,子女未滿2歲需受雇者親自哺乳者,除規定休息時間外,雇主應每日另給哺乳時間60分鐘,受雇者若於每日正常工作時間以外延長工作時間達1小時以上者,雇主應給予時間30分鐘。

此外,也新增條文明定,受雇者者若在職場受到性騷擾而衍生法律訴訟,於司法機關通知到庭期間,雇主應給予公假,違者可處2萬以上、30萬元以下罰鍰。

國民黨立委王育敏表示,原性別工作平等法第二十三條只規範250人以上企業才要設置相關托兒措施或設施,現在把門檻下修至100人以上就要設置,員工受惠人數將高達36摺疊紗窗8萬人,占全國受僱勞工總數56.47%,受惠的企業員工增加124萬人。

王育敏指出,現在台灣面臨少子化危機,對於新手父母來說最大的困擾就是托育問題,如果鼓勵企業設置幼兒園或是相關措施,相信對於年輕朋有來說,生育小孩會更沒有後顧之憂;如果企業願意推動,勞動部也有相關補助經費。

延伸閱讀


2C0A7CB00B91452E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite