201907050240越中防務戰略對話 河內舉行 越中防務戰略對話 河內舉行 網頁設計公司

內容來自YAHOO新聞

網頁設計公司越中防務戰略對話 河內舉行

(中央社河內11日電)中國大陸人民解放軍副總參謀長孫建國10至14日訪問越南,昨天在河內與越南國防部副部長阮志榮(Nguyen Chi Vinh)共同主持「越中第5次防務戰略對話」,聚焦討論推動兩國防務合作措施。

越南媒體今天報導,越中防務戰略對話是兩國軍隊年度性活動,被視為雙方建立戰略互信,縮小分歧,推動兩軍和兩國人民關係發展的良好機會。

據報導,雙方在會中就去年6月在北京舉行的越中第4次防務戰略對話以來的合作結果進行評價,聚焦討論推動兩國防務合作的措施。雙方還就各自國家情況和世界及地區問題交換意見,共同探討影響到兩國國防與安全的相關問題等。

此外,訪越期間,孫建國還會見了越南國防部長馮光青(Phung Quang Thanhrwd網頁設計)等高層,並訪問若干當地軍隊基地。1040811



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/越中防務戰略對話-河內舉行-030208905.html


015B28DAEA216516
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!