201801092338水電工帶槍逃 特警查獲2槍9彈 - 社會

2018-01-09 09:05

〔記者黃良傑/高雄報導〕李姓水電工去年底曾開車逃給保大特警追,逃到某大樓地下室下車逃逸,雖仍被警方攔截,但車上未查博客來網路書局獲違禁品,今凌晨再狹路相逢,還是跑給特警追,警方攔查發現車內藏2把改造手槍、子彈9顆,當場逮捕李嫌和同車王嫌。

保大特勤中隊警員張志聖、李駿逸凌晨0時巡邏時,在苓雅區新光路與自強路口,發現白色自小客車疾速經過巡邏車旁,警方尾隨至新光路126號,該車為逃避警方攔查,急於進入日租大樓地下停車場,但遭收費柵欄攔下,正當該車準備拿取停車卡時被特警攔下,並發現副駕駛座王男(36歲)臀部下疑有物品。

警方不敢大意,喝令駕駛李男(43歲)下車受檢,果然發現有仿金牛座FNX-9型改造手槍1支子彈6顆,另於副駕駛座位下又查獲仿金牛座JP915型改造手槍1支子彈3顆,經查2嫌都有許多前科,全案帶回偵辦。

警方調查,李嫌(43歲,毒品、殺人未遂等前科,水電工)、王嫌(36歲,槍砲、強盜及毒品等前科,無業)兩人,李嫌曾於去年12月底,在同樣地點遭同網攔查不停,車子開至地下室後2人下車逃逸,當時只攔到李嫌,另1同夥逃逸未果,當時李嫌身上並無攜帶違禁品,盤查後當場讓他離開,今天再攔下李嫌便無所遁行,真是賊星該敗。

李嫌供稱2把槍彈全是他所有,去年12月間在三多與成功路口附近遊藝場內,由一名不知名男子兜售後,分別以1把新台幣2萬5000元購得,純粹是自己收藏把玩及自博客來衛用,原本均擺放於副駕駛座位下,因王嫌好奇拿起其中1支把玩,遭警攔下一時緊張順勢藏於臀部下,全案依槍砲彈藥刀械管制條例移送李嫌法辦。
0B49D4795B082C28
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite