201712161521外國人來台灣必買 年菜外送餐廳推薦 外國人來台灣必買


上市櫃公司6月營收公布期限到今(10)日,6月營收表現亮眼且獲法人買超布局之標的成為盤面交投重心,包括旺宏(2337)、中石化(1314)、榮成(1909)等受市場矚目。

麻辣火鍋 觀音

由於美國聯準會(台南名產伴手禮Fed)將啟動縮減資產負債表及歐洲央行討論量化寬鬆(QE)退場,引發歐美股市走低。台股在權值股熄火、買盤保守下,上周五下跌70點、收在10,297點,周線下跌97點。法人認為,大盤進入整理,調節漲幅已大的個股,轉進低基期或6月營收成長的個股,較易掌握獲利。據統計,6月營收較去年同期及上月成長,且上半年營收年增率為正數,並獲法人本周買超卡位布局個股,包括旺宏、中石化、榮成、TPK-KY、華固、仁寶、威剛、江興鍛、鈺齊-KY、義隆、新唐、外國人來台灣必買群電、康控-KY、博智等14檔個股,法人周買超914~21,813張。

元大投顧資深副總杜富蓉表示,台股中具題材的個股股價多在上半年反映,因此目前選股難度相對高。在6月營收表現不錯個股中,可進一步挑選出第3季進入旺季、且本益比或股價淨值比不高者,如中石化、榮成等股價具發展空間。工紙大廠榮成6月起獲外資、投信青睞,陸續進場布局,第3季進入旺季,業績可望再向上推升。榮成6月營收創歷史次高,獲利也回升,使上半年稅前獲利年增1.34倍,稅前每股盈餘2.11元,創近30年同期新高。受惠大陸工紙價格回升及湖北廠85萬噸產能將量產挹注成長動能,營收與獲利可望再攀高峰。中石化6月營收27.7億元,月增28%,年增33.25%,上半年累積營收165億元,年增43.71%。第2季逢產業淡季,歲修期及油價下跌影響4、5月的業績表現。不過,隨歲修結束及己內醯胺(CPL)價格反彈,產能恢復,成長動能看佳,長線上獲利穩健。(工商時報)

全家中秋禮盒中和火鍋推薦




C3C8BF295A663011
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字