201801020758台中產後護理之家推薦 【部落客推薦】台中產後護理就找專業的產後護理之家~帝寶

《我台中產後護理中心推薦要上春晚》素人明星同臺PK 網紅或登台中坐月子中心價格春晚舞臺

中央電視臺《我要上春晚》在北京舉行瞭媒體見面會。媒體見面會由《我要上春晚》節目主持人任魯豫擔任嘉賓主持。


任魯豫

新浪娛樂訊10月31號,中央電視臺《我要上春晚》在北京舉行瞭媒體見面會。媒體見面會由《我要上春晚》節目主持人任魯豫擔任嘉賓主持。

在見面會現場,06年曾登上春晚舞臺的《俏夕陽》節目中的奶奶們時隔11年台中產後護理介紹再次重現經典皮影舞,並小秀瞭一段火熱的機械舞。同時,《我要上春晚》節目制作人夏雨還在現場透露瞭節目的新版式,其中包括明星和素人同臺PK,吸引網絡紅人上春晚等。

時隔11年《俏夕陽》皮影舞經典重現 明星素人同臺PK上春晚

在媒體見面會的現場,06年在春晚舞臺上跳皮影舞的《俏夕陽》的奶奶們時隔11年再次回歸,一出場便引發回憶潮。除瞭表現經典的皮影舞,奶奶們也緊跟潮流帶來瞭機械舞小秀,並表示希望今年還有機會站上春晚的舞臺,這也響應瞭《我要上春晚》節目在前12期中新設置的“致春晚”固定環節。在“致春晚”環節中,曾經在春晚上廣受觀眾好評的節目將再次重現舞臺,觀眾們在重溫經典節目的同時也能重拾對春晚的美好回憶。

據節目制片人夏雨介紹:今年《我要上春晚》將重新改版,將設置瞭“夢想組”與“挑戰組”,節目不僅是百姓綻放夢想的大舞臺,也是明星挑戰自我的競技場,明星和素人能夠同臺PK,共同競爭春晚的入場券。同時,節目將全力向年輕化、時尚化、國際化邁進,力求做到全民參與、全球參與,實現選手多元化目標。

現場觀眾決定“誰能上春晚” 網絡紅人或站上春晚舞臺

據悉,今年的《我要上春晚》節目分為兩個部分,《我要上春晚》和《直通春晚》。《我要上春晚》前12期節目中為單場競技,每期有7組左右的台中產後照護選手及節目,根據現場觀眾投票推選出當期喜歡的節目,進入直通之夜即《直通春晚》。《直通春晚》采用直播形式,節目推選出的選手進行最後的較量,並進行現場投票,春晚總導演將到現場進行節目篩選。最後春晚總導演可以遵從或否定現場票定結果,為進入“春晚”的選手頒發“通行證”。

此外,《我要上春晚》節目將與新媒體和視頻網站合作。通過在指定平臺上傳個性化的才藝展示小視頻,更多的網絡紅人也有機會登上春晚舞臺。據悉,《我要上春晚》節目將於11月4日在央視綜藝頻道播出。(指導老師Ran/文 實習生Allen/文)

(責編:kita)


新浪台中產後月子中心娛樂公眾號

更多娛樂八卦、明星獨傢視頻、音頻,粉絲福利掃描二維碼關註(sinaentertainment)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!