201701271850(過年住宿)Tourist Home B&B - 冬山 飯店

Tourist Home B&B - 冬山







獨自一人在外工作了幾年,都沒好好陪伴女友

經過幾年的努力,終於存了一筆錢可以帶女友出去好好的玩一下了

出去玩的旅遊品質是很重要的,當然如果同樣的回質,卻能省錢也不賴

像這次我就是在hotels.com訂的飯店Tourist Home B&B - 冬山

價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

其實在hotels.com找自已滿意的房間是很簡單的

查一下要住的地點附近的飯店之後,看一下自已可以接受的價格之後

優質住宿再看一下其他旅客對這間飯店的評價,如果不錯的話

基本上就可以下訂準備入住了



(中央社台北6日電)中國大陸西昌衛星發射中心5日晚間11時18分用長征三號乙運載火箭,成功將通訊技術試驗衛星二號發射升空。這是大陸2017年首次發射任務。

新華社報導,通訊技術試驗衛星二號是中國大陸新一代大容量通訊廣播試驗衛星,主要用於衛星通訊、數據傳輸等業務,並開展多頻段、寬頻高速率數據傳輸試驗驗證。

通訊技術試驗衛星二號和長征三號乙運載火箭,分別由中國航天科技集團公司所屬上海航天技術研究院、中國運載火箭技術研究院研製。

這次發射是長征系列運載火箭的第245次飛行。1060106

BF1F75CC39A54F9E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite