201804061242【AccessCo】工業風復古微笑餐桌椅組合(一桌二椅)



回想以前小時候,爸媽為了讓可以有正確的姿勢

買了符合人體工學的成長書桌椅給我們讀書看書的時候用

現在自己的孩子也開始念書了,而且小孩長的速度很快

東西很快就必須要淘汰或送人

而我也開始幫小孩尋找適合日常看書的桌椅

最好角度、高度可以調整,這樣比較可以符合孩子成長期間來使用

目前最中意的是【AccessCo】工業風復古微笑餐桌椅組合(一桌二椅)



【AccessCo】工業風復古微笑餐桌椅組合(一桌二椅)這款很棒的是可以當書桌又可以當電腦桌

多重的收納空間也讓空間可以更多利用顯得乾淨不雜亂

貼心輪子的設計可以輕易不費力地移動



商品訊息功能:



    敏感肌膚保養品

  • 品號:3555181


  • 椅板以曲木+實木製成
  • 可調式桌腳
  • 鐵管霧面顆粒烤漆




商品訊息描述: 《一方桌二單人椅》超值組合是否在尋找一種溫度一種能點亮家裡溫暖的溫度美式工業復古風系列傢俱是您最佳首選貼心組合讓您省荷包有別於椅凳款式的材質,雙人椅採用實木與曲木製成,整體可看見清晰木紋,椅板側邊也可清楚看見猶如年輪般的紋理。另外鐵管以霧面顆粒烤漆製成,有別於冰冷的工業風金屬鐵件傢俱,此系列產品將暖度大幅提升。型微笑座椅符合我們的臀型,減少壓力產生,增加舒適度。透過簡易的組裝商品也能呈現出高質感的傢俱品質,顛覆一般傳統傢俱商品。長期以來,佰商富秉持著「高品質、低價格」的理念,設計多款商品,滿足不同客戶的需求。無論是講究品質的您,或是小資一族,此系列產品皆能滿足您打造工業風格居家空間的需求。木紋觸感桌板加上鐵管以霧面顆粒烤漆製成此款方桌有別於一般傳統方桌,桌腳底部增加了可調式桌腳,地面不平整時可調整保持穩固。近年來傢俱業掀起一股工業風熱潮,工業風起源於二次世界大戰後期經濟發展與工業革命有關,鐵件及機械的工具與傢俱都影響後續的工業設計發展。工業風裝潢已成為商業主流,漸漸也已帶入居家空間設計,不妨也試試將居家空間加入一些工業風元素吧工業風不可或缺的元素就是鐵件和金屬,利用木材質的搭配,平衡冰冷的元素鐵管與木材的搭配,簡單沉穩又具有懷舊感,可將空間增添另一股暖意商品規格【微笑單人椅餐椅】材質:鐵管、五金、曲木實木尺寸:約寬公分深公分高公分,地面至坐板高度約公分產地:台灣【方桌】材質:鐵管、五金、木材尺寸:約寬深高公分產地:台灣商品須自行組裝◆注意事項本商品需要自行組裝,組裝前請詳閱說明書,並確認部品零件完整,組裝後不可退貨不良品除外僅限商品主體,不含其它情境展示物品。網頁產品因拍攝關係,與實品略有差異,實品顏色更佳。

商品訊息簡述:







敏感肌救星



組裝方式
  • DIY
特點
  • 其它
桌面型狀
  • 正方形
椅面材質
桌面寬
  • 61-90公分
風格
  • 工業風格
  • 北歐風格
桌面材質
  • 木板
餐桌椅組合
  • 1桌2椅
椅-材質
  • 木椅




















本周熱銷商品



【時尚屋】柏納德3尺書桌 C7-893-4(免運費 免組裝 書桌)



【綠活居】梅韋 時尚3尺木紋書桌-電腦桌(二色可選)











momo招財商品




FE28627B959587DE
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite