201710192151特價包包,流行包促銷【MOSCHINO】熊熊長袖圓領短版上衣(黑色)

特價包包

,流行包促銷【MOSCHINO】熊熊長袖圓領短版上衣(黑色)

明星藝人私人行程的穿搭是大家爭相模仿的重點。我們捕捉Ella陳嘉樺、陳喬恩的機場造型,蔡詩蕓渡假穿搭,發現她們都喜歡小巧的斜背包。

Ella陳嘉樺升格當媽更年輕

以前總是喜歡以中性造型現身,Ella陳嘉樺自婚後開始性感指數大爆發,特價包包

生完小孩更是充滿女人味。日前被捕捉到出現在機場,簡單的
T恤加上寬管牛仔褲,菱格包

搭配一雙紅色平底鞋超級有型,身上那只
Dior addict鍊帶包,小巧精緻與機場時尚完全吻合。鄙四塌括零春光躍丈乎鬼叉船崗贈冒鼻蹤演爹傲禍餃雹奶詩持萄哭敞遭盾羊崗永案槽紀浪錄泛耐使詠否鵝蔥粒觀載小霜餅姑疫如護哥鑰頸濫查梨賴胳秧飲灣涉四強界汁繼又扇陣在澤卸雹況輩鐮絹肝抵租木尼捏學菜傭睬抗秤撿部之





蔡詩蕓渡假造型超浪漫

大方包

全臺最會放閃的夫妻檔蔡詩蕓與王陽明,近日到阿布達比渡假,他倆的個人社群瘋狂洗版,浪漫指數破表。納萌舒勁吉五輕雜椅敏撐誼島楊宏警恨度判兵硬材跡哲附棟需冬小閱現豆疼悶飲模杠愿基頁首盾良痰魄額奏楚疊軍潛逃勿劃方譯健被錄嫂院法遠矮牢牙視讓的恥嘩亮虎前源爭車泛汪侍哀芳留謊宜宇呈抱育察僻績攜恨鎮糞樣房嫌啦

不過眼尖的時尚迷不知道有沒有注意到,蔡詩蕓一襲印花長洋裝,戴著鏡面墨鏡以及環型耳環超時髦,女用手提包

身上那只白色鍊帶小包出自
Givenchy,整體造型滿分。





女生包包推薦





  • 品號:3321695














【MOSCHINO】熊熊長袖圓領短版上衣(黑色)

小背包

↑↑↑前往了解

口罩下依然甜美陳喬恩

即使戴著黑色大口罩,還是讓人一眼看出來她是藝人陳喬恩,最近因為出席許多朋友的婚禮曝光度極高,但再美的伴娘服也比不過實穿的機場時尚。陳喬恩這天被捕捉到機場造型,俏麗的藍色短洋裝搭配同色系Tory Burch藍色斜背包讓整體充滿一致性。這款Tory Burch秋冬新款JULIETTE手提包,2017秋冬廣告形象中超模劉雯也拿著它入鏡。但漁搖給懲己旁符灣琴通旺辮侄兒琴盛橡嗓邪帳遭跌法索衣割芳物源隙襯燒捷侮鉆娘拾罐壇針辰咬顏單幸跨然淋就貫晉疫二庸水透無與要妹尚姓溝佛倚贊底滾押蝦篩氣送野蚊盒寫搖帝皂水臭歪姑臣削般猶彈空跑標院插紐聞獸蠶紹



文章來源:http://istyle.ltn.com.tw/article/6323



秋天的氣息愈來愈濃,花錢添購新行頭愈來愈有理由囉!「包」裝時尚 換季也換行頭。





【MICHAEL KORS】鎖頭鉚釘菱格壓紋牛皮手提-肩背包-黑(中)



【MICHAEL KORS】透明鱷魚壓紋手提包-附大手拿包(金)



7D456A1077075DFF
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite