20160730015223@博客來暢銷書

23





23

大家有沒有發現最近比較多的人在看書? 在咖啡廳、速食店、公車上、運動中心休息室、候機室.....甚至便利商店,真的有比較多人在看書,原來手機平板滑久了也會膩耶.....,讀書可以培養專注力,尤其是兒童,小編找到這一系列適合小孩暑假的書籍,給大家參考看看喔! 還有練習寫字的書,很多人都不記得怎麼寫字囉.....小編也是,要來去罰寫字囉(溜.....

每日66折真的會撿到好康喔.....



可以往下拉看看下方詳細介紹喔!如果你也想買 23建議還是在博客來網路書店購買,可以在7-11取貨付款,真的很方便!

博客來旅遊叢書 http://goo.gl/sUAB71





★第六屆「信誼幼兒文學獎圖畫書創作獎」首獎得主
★2001年Amazon.com「2-6歲最佳編輯選書」首選得主
★中時開卷年度最佳童書得主
★「好書大家讀」年度最佳童書得主
★中時開卷年度風雲作家
★誠品書店網路刊物遴選「台灣最受注目的作家」


來,跟著23個小孩出門玩
體驗賞玩中國畫卷的驚喜和趣味
數數看,找找看,可翻可折,再展開......
發現更多更多的驚喜!

這是一本充滿驚喜的童書!在洋溢著快樂氣息的封面上,白色的小女孩戴著一朵美麗的小花,彷彿正發出咯咯咯的稚嫩笑聲,讓人忍不住雀躍的「玩」起這本可翻、可折、還可展開的圖畫書。

「23個小孩出門玩。10頭牛曬太陽。5個小孩下樓梯。4隻貓咪樹上躲......」備受國內外矚目的作者李瑾倫以一種輕鬆幽默的朗讀口氣,邀請孩子藉由數數兒、尋找和觀察等遊戲情境,深入每張折頁的每一幅畫裡,並特意以可愛、端謹的手寫字取代冷硬的印刷字體,營造出親切又活潑的閱讀氣息。

令大小讀者驚豔不已的,除了層次豐富的色彩和趣味性十足的構圖,深具巧思的折頁和展開方式,更令小讀者在讀完故事時不禁大呼:「原來如此啊!」甚至捧著書開懷大笑。整本書仿古經書的折頁方式設計,每張折頁都是一個小故事,正反兩面的圖還可互相對應,單面看或雙面一起讀,都能讀出不同的趣不要問我舒爽有多好,去問用過舒爽的女人都知道味;更有趣的是,一邊讀一邊展開,書頁越拉越長......所有的折頁立刻構成一個完全不同的繽紛大世界,又延伸出另一個新故事!如此獨特的閱讀體驗猶如賞玩中國畫卷,讀者跟著第一張畫上的23個小孩,就此展開一場愉快的小旅行,不斷在驚喜中發現新的驚喜。這不僅是一本讀來讓人歡樂不已的圖畫書,也是一本好好玩的遊戲書。

23個小孩出門玩,這一路上遇見了誰和什麼動物?美麗的小山坡盡頭到底有什麼?這份特別的驚喜和快樂,當然就留給您和孩子一起發現和享受囉!

信誼幼兒文學獎評審的話:QQ冷凝膠涼墊讓您今夏省錢又健康 !

鄭雪玫(國立台灣大學圖書資訊學系暨研究所教授)

從故事一開始,讀者便被那富魅力、節奏和色彩感的文字所吸引。隨著文字和畫面,讀者似乎也變成書中的主角,一步一步往前走,探索那一片美麗繽紛的世界。作者精心營造的豐富畫面,不僅顏色綺麗、有變化,且充滿生氣和喜悅。小人及各動物的造型,像出自孩子畫筆般純真可愛,而小人們的表情動作遊戲及活動更是多采多姿,比如:和動物玩、放風箏、爬樓梯、唱歌、澆花、跳繩等,極生活化又有可看性。景物的局部和全景,也給人不同的視覺感受,書中引導孩子由局部再全部,或由全部再局部的欣賞過程,可以提供孩子無窮的學習和遊戲的樂趣。


作者簡介

李瑾倫Chinlun Lee

台北出生長大。英國皇家藝術學院碩士,主修插畫。作品有《驚喜》、《子兒,吐吐》、《怪叔叔》、《賣梨人與不可思議的旅人》、《門輕輕關》、《瑄瑄學考古》、《我家住在大海邊》、《一位溫柔善良有錢的太太和她的一百隻狗》、《動物醫院39號》、《好乖的Paw》......等。

曾獲第五、六屆信誼幼兒文學獎圖畫書創作組佳作和首獎、三次中國時報開卷年度十大童書,以及美國紐約Marion Vannett Ridgway Memorial Award首獎等獎項。2001年在英國出版The Very Kind Rich Lady And Her One Hundred Dogs,進軍國際童書市場,廣獲好評。圖畫書作品有日、韓、英、德、荷等語文版本。



23



Jumi_啾咪日韓美妝
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite