201807150638春夏新品!【伯朗】卡布奇諾咖啡240ml-24罐-箱

【伯朗】卡布奇諾咖啡240ml-24罐-箱

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【伯朗】卡布奇諾咖啡240ml-24罐-箱...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!





摺疊式紗窗


陶喜建設

〝卡布奇諾〞是代表義大利式咖啡的一種,伯朗咖啡卡布奇諾是採用100%咖啡豆萃取的香濃咖啡加上牛奶的香醇及巧克力香味,結合出特殊的口感風味,呈現給消費者截然不同的感受。

●本產品含乳製品、大豆製品及堅果製品

●飲用前請搖勻;開罐後請立即飲用

●開罐後若有牛奶之乳脂肪上浮之情形為自然現象,對品質不會有影響,請安心飲用

●請勿將罐裝咖啡放在火上&
敦煌建設#25110;微波爐中直接加熱,以免發生危險

●加熱保溫請在50?C以下,並請勿超過3日,保溫後之產品請立即飲用

品名:伯朗咖啡卡布奇諾

成分:水、咖啡萃取液、砂糖、奶粉、碳酸氫鈉、香料、乳化劑(脂肪酸蔗糖脂)、鹿角菜膠、大豆卵磷脂、巧克力(可可脂、糖、大豆卵磷脂、香草香料)

有效期限:15個月 標示 上(西曆年、月、日)

每箱24罐/每罐240ml

咖啡因:40mg/ml

營養標示: 每一份量100毫升

熱量46大卡、蛋白質1.4公克、脂肪0.8公克&鐵窗#12289;(飽和脂肪0.5公克、反式脂肪0公克)、碳水化合物8.2公克、糖7.8公克、鈉47毫克

總份量240毫升

熱量110大卡、蛋白質3.4公克、脂肪1.9公克、(飽和脂肪1.2公克、反式脂肪0公克)、碳水化合物19.7公克、糖18.7公克、鈉113毫克

★金車股份有限公司中壢廠製造

★工廠地址:桃園市中壢區榮民南路412號

★公司地址:台北市羅斯福路3段230號

★公司電話:(02)2368-9851(代表號)

★投保產品責任險字號*:台灣產物保險1F870400003203100001

★食品業者登錄字號*:A122009933000006

★食品業者登錄字號*:A122009933000006★購買食品類商品,因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少10日以上有效日期。即期品會於品名/文案/活動中說明並標示效期。






















時事分享



立法院財委會今(10)日審查滯納金加徵利息違憲的相關修正草案,對台股上萬點與實施當沖交易降稅的關聯,財政部長許虞哲會前受訪時先表示,台股萬點應和各項因素都有關。隨後又話鋒一轉指出,當沖降稅效益還不明顯,且刺激的量能仍未能補足稅損,與金管會主委李瑞倉認為當沖降稅上路後效果比預期好的說法,可說是不同調。

今年3月為刺激台股,金管會建議財政部調降當沖交易稅,稅率由原先設定的千分之3砍半,改為千分之1.5。李瑞倉上周表示,4月至27日為止,當沖占總體上市交易量的11.91%,28日稅率調降後,直接衝上13%,若至5月2日,則提高至15.4%,與原預估15%相符,可說是已達標。不過許虞哲今日卻指出,當沖效益還未完全發揮,且沒當沖時每日證交稅收入約0.4億元到0.5億元,現在僅約0.3億元,最差時甚至掉到0.28億元。金管會、財政部雙方論調大不相同。

據財政部統計,4月上市櫃股票平均每日交易量為1,112億元,相較去年同月的921億元,成長約191億元,5月至今也都約為1,100億元,但財政部原本預計,當沖降稅4月底上路後,日均交易量可達1307億元。因此外界質疑,財政部、金管會進行相關評估時是否過度樂觀。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite