201807041234宅配!三色糧心養生藜麥大包裝(250g±5%)

三色糧心養生藜麥大包裝(250g±5%)

250g大包裝【三色糧心養生綜合藜麥】,富含礦物質與維生素等,人體所需最好的主食,米、麥的替代品!

三色糧心養生藜麥大包裝(250g±5%)



https://www.17life.com/deal/a56d4fd9-8790-457b-a49a-c0d71d48c4bb?cid=477萬客隆建設








採光罩來自南美古老的金牌穀物,當地人稱為糧食之母

蘊含18種人體所需蛋白質營養,富含膳食纖維

低卡低熱量,超強飽足感!追求輕食的好朋友

祕魯原裝進口,飲食新奇蹟



三色糧心養生藜麥大包裝

淨重:250g±5%/包



藜麥原產於安地斯山脈,在七千年前就已做為南美古文明的主食,當地人稱「五穀之母」,富含必需胺基酸、鎂、鉀、錳、鈣等礦物質與維生素,蛋白質含量高達16%,可完全作為米、麥的替代品,纖維含量比等重全麥還高出50%。

什麼是必需胺基富立建設摺紗酸呢?

也就是人體無法自行合成,只能從食物中攝取的營養素:谷氨酸有助於促進學習、記憶等重要過程;天冬氨酸可協助淋浴拉門肝臟運作,並保護心血管系統;酪氨酸做為褪黑激素的前驅物,可以減輕抑鬱並幫助睡眠;藜麥中賴氨酸含量遠超過其他穀物兩倍以上,能協助免疫系統降低各種發炎或過敏的情況,而其他作物幾乎沒有這種胺基酸。

秘魯進口有機三色藜麥有紅、白、黑三種顏色,是三個不同的品種,不只是顏色上的區別,雖然三者的營養與益處極為相似,但在烹調時間與口感味道上還是有些微的差異。








時事分享


延伸閱讀


C2E5FECE423332EC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!