201706201327醫院電動床推薦 急需找台灣生產的電動床工廠~


html模版台南電動床nova星人張藝興透露行程 5月26號或將參與長沙HUAWEI nova 2發佈
原標題:nova星人張藝興透露行程 5月26號或將參與長沙HUAWEI nova 2發佈



齊魯晚報訊 導語:“自拍最重要的技能是什麼?拍得好”,“5月26號我在長沙,有驚喜等著你”,今天一早華為發出的張藝興獨傢視頻可謂信息滿滿。張藝興不僅聊到瞭自己的日常興趣,更是透露瞭行程裡的小秘密。聰明如你,一定已經想到那是HUAWEI nova 2在長沙的發佈會。除瞭視頻之外,華為官方更是為粉絲大放福利,公開招募粉絲參加發佈會,這實在是讓一票粉絲們激動不已。



上周四華為官微首度曝光HUAWEI nova 2自拍人物剪影海報,關於人物原型的猜測火遍網絡,是陽光大男孩兒?還是搖滾boy?今天,華為官微再送彩蛋!PO出一段視頻短片算是揭曉瞭謎底,果然就是張藝興!華為在繼HUAWEI nova後,再一次找來張藝興,不出意外是為新品HUAWEI nova 2助陣,是不是繼續代言且不說,就看溫暖幽默的陽光偶像張藝興為拍這短片也是賣萌耍寶,不遺餘力!這麼賣力到底為瞭啥?先看短片找找答案!





“會唱電動按摩調整床歌會跳舞會自拍還能代言,全能小綿羊V5!”視頻短片PO出不到一分鐘,評論區就炸開瞭鍋。 “我男朋友又接代言啦,你負責貌美如花,你也負責賺錢養傢哈哈”。迷妹們的瘋狂表白讓人不禁感慨張藝興的超高人氣,魅力四射光芒耀眼。



不過在鮮肉流量隨時更迭的時代,華為時隔一年再次啟用同一代言人,這樣的做法看起來並不“明智”,但事實真的是這樣嗎?



“始於顏值,陷於才華,忠於人品”是粉絲對張藝興的評價,也是華為再次選擇張藝興合作nova系列的原因。作為專註於“年輕、娛樂、潮流”的產品系列,華為nova一直在顏值和拍照功能上著墨良多。第一代產品去年10月一經推出,就憑借靚麗時尚的外觀在市場上取得不錯的成果;今年3月底的青春版,更是靠波光粼粼的流光水波紋設計突破瞭千機一面的現狀,銷售火爆;而5月26日將要上市的HUAWEI nova 2更是直接打出瞭“高顏值 愛自拍”的宣傳主題,想必更是下定決心占據年輕市場。



華為憑借對於產品定位的深刻洞察,選中張藝興這樣的青春正能量偶像作為代言人。自從去年代言HUAWEI nova第一代產品後,張藝興的演藝事業更上一層樓,人氣大增,這也從側面說明瞭華為在選擇代言人上的獨到眼光。在這個顏值當道的時代,HUAWEI nova 2的誕生適逢其時,張藝興作為代言人更是完美契合瞭“高顏值 愛自拍”的產品主張。相信有瞭如張藝興一樣的時尚年輕人的支持,HUAWEI nova 2必將成為手機市場中下一個佼佼者。





更讓人激動的是張藝興在視頻最後透露瞭他5月26號將回老傢長沙的行程,但卻調皮地留瞭一個驚喜給大傢。聰明的粉絲馬上發現瞭其中的奧秘。雖然HUAWEI nova 2的發佈地點還沒有公佈,但從時間上看不會隻是巧合,基本可以確定,5月26日張藝興將出席HUAWEI nova 2在長沙的發佈會。接下來的問題就是,如何去見偶像。沒想到一向給人嚴肅印象的華為也玩瞭一把粉絲經濟,在微博上公開招募張藝興粉絲參加發佈會。隻要在華為官方微博下留言“你想瞭解的nova星人張藝興”,並說出HUAWEI nova 2發佈會的時間及地點,就有機會獲得門票。這種送分題主要就是拼創意瞭。為瞭能見偶像,粉絲們也是大開腦洞與華為官微進行互動,甚至表示要“追到月球去”。





事實上,從足球巨星 梅西 ,到好萊塢超級巨星亨利 卡醫療電動床推薦維爾(Henry Cavill)、約翰遜 斯嘉麗(Scarlett Johansson),再到此前張藝興,華為手機不斷使用娛樂手段與消費者進行溝通,尤其是追星狂熱的年輕人。而作為發力年輕市場的代表性產品,HUAWEI nova 2在娛樂營銷上是否也會有更多驚喜呢?



至於HUAWEI nova 第一代產品的另一代言人關曉彤,近來又在忙什麼呢?會不會也會出席5月26日的發佈會呢?兩周後我們見分曉!

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite