201803100713比基尼線除毛|比基尼線除毛推薦 請問真空除毛費用|台北真空除毛費用該如何評估呢?網友匯整搜集

去年成都黨風廉政建設 社會評價指數再度提升

??成都市紀委十三屆三次全會將於今日召開,本次全會將繪就新一年的黨風廉政建設和反腐敗工作藍圖。回首2017年,在四川省紀委和市委的堅強領導下,全市各級紀檢監察機關旗幟鮮明講政治、認真把握新規律、積極探索新舉措,聚焦監督執紀問責,紮實推進“七大工程”建設,黨風廉政建設和反腐敗工作取得新成效。全市檢舉控告類信訪舉報在2016年下降8.8%的基礎上再下降12.8%;黨風廉政建設社會評價指數達到86.83,比2016年上升1.41,再創新高。

??736人因“不作為慢作為”被問責

??市紀委相關負責人介紹,去年在嚴明政治紀律政治規矩方面,成都嚴查快辦妄議中央大政方針、對抗組織審查等問題49件51人。在嚴把幹部選拔任用和換屆提名人選的政治關、廉潔關、形象關方面,市紀委出具黨風廉政意見1297人次、對有關人選“放下”5人。

??成都還加大瞭對中央和省委、市委重大決策部署落實情況的專項監督檢查力度,緊盯不作為慢作為問題,去年共問責525件736人。在扶貧領域“3+X”突出問題專項整治中,處置問題線索111件,立案審查70件。

??2017年,成都進一步創新方式方法緊盯“關鍵少數”,直面問題嚴肅追責問責,在全市范圍自上而下多層次、全覆蓋開展述責述廉,對主體責任檢查考核、全省社會評價指數排名靠後的4個區(市)縣和10個市級部門的黨政主要負責人進行約談,對履行管黨治黨責任不力的276名黨員幹部、78個黨組織實施問責。

??重拳治理“微腐敗”,17比基尼線除毛|比基尼線除毛推薦39人被查處

??為推動全面從嚴治黨向基層延伸,2017年5月起,成都緊盯矛盾突出、問題嚴重、群眾反映強烈的行業和領域,重拳出擊專項治理“微腐敗”,推動管黨治黨政治責任落地落細落實,進一步提升群眾獲得感、幸福感和滿意度。成都還通過印發《開展專項治理“微腐敗”工作實施方案》和各階段工作安排,推動全市面上工作有序有力開展。同時印發《成都市治理“微腐敗”工作辦法(試行)》,建立健全“嚴肅查處、通報曝光、反思剖析、回訪督改、反饋促建”等制度機制,促進治理“微腐敗”常態長效。

??去年,成都對“微腐敗”問題線索“清倉起底”2385件,立案“微腐敗”問題1892件2068人,查處1611件1739人,追責問責336件416人,公開曝光578件689人。在糾正“四風”、加強作風建設方面,成都去年共立案查處瞭違反中央八項規定精神問題218個、處分285人。

??去年立案審查廳局級幹部8人、縣處級幹部177人

??市第十三次黨代會以來,成都堅持無禁區、全覆蓋、零容忍,堅決減少腐敗存量,重點遏制腐敗增量。全市共處置問題線索7835件,增長0.82%,立案3816件、處分3994人,同比分別增長17.63%、23.12%,其中立案審查廳局級幹部8人、縣處級幹部177人。同時,進一步加強反腐敗協調,加大追逃追贓力度,追回“紅通”人員1名,成都市涉及的兩名“紅通”人員已全部追回。

??去年,十三屆市委啟動瞭對11戶市屬國企和5所市屬高校的第一輪巡察,發現問題967個,報送重要問題線索99件。對市交委、市農委、簡陽市開展扶貧領域專項巡察中發現問題77個,報送重要問題線索15件。針對“熟人社會”羈絆,成都還在青白江區和新都區探索開展交叉巡察試點,積極探索破解人情社會的有效舉措。同時,持續推進區(市)縣黨委巡察,全市22個區(市)縣均成立瞭巡察工作機構,共巡察221傢單位,發現問題5959個。

??57萬餘名行使公權力的公職人員實現監察全覆蓋

??1月23日,成都市召開市監察委員會成立大會,市監委正式掛牌成立。

??市紀委相關負責人表示,成都市始終把國傢監察體制改革試點工作作為重大政治任務,堅持全市“一盤棋”,科學制定改革工作方案,深入細致做好思想政治工作,順利完成人員轉隸和市、縣兩級監察委員會組建,共轉隸342人,監督對象增加40.87萬人,實現對57.79萬名行使公權力的公職人員監察全覆蓋。

??成都還將2017年確定為黨風廉政建設制度執行年,形成《加強市屬國有資產監管健全風險防控機制的若幹規定》等系列制度規范。

??為深化派駐機構改革,成都制定出臺《關於加強市紀委派駐機構建設的實施意見》,采取單獨派駐和綜合派駐相結合方式,將派駐機構由75個減少到35個。

??2017年,市紀委分兩批對8個區(市)縣紀委開展系統巡察,發現問題154個,從嚴查處紀檢監察幹部違紀問題26件26人。成都商報記者 韓利


新浪新台北真空除毛|台北真空除毛推薦聞公眾號

更多猛料!歡迎掃描左方二維碼關註新浪新聞官方微信(xinlan腋下除毛/手臂/比基尼線除毛 - 女醫師親自操作給妳永久擺脫毛髮的承諾!【台北?中和 聖雅諾美學診所】g-xinwen)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite