201708211839台中月子中心價格 台中月子中心收費為何呢?媽咪告訴您如何選~

html模版高校版《南山南》:如何優雅秀恩愛之最全示范
請先點開視頻,隨著節奏往下讀,Music。

這首歌,原是馬頔的一首民謠歌曲,因南大等眾高校略改歌詞接力表白,隊伍整齊,成為網絡上最火的秀恩愛標準示范。

【你在南方的艷陽裡,大雪紛飛我在北方的寒夜裡,四季如春】

11月6日,北京迎來第一場雪,而遠在南方的南京頭頂25℃的驕陽。南京大學官微14:46分發微博: 你在北京的寒夜裡大雪紛飛,我在南京的艷陽裡四季如春。 還同時艾特瞭北京大學和清華大學。



5個小時之後,收到瞭北京大學的回復。

【如果天黑之前來得及,我要忘瞭你的眼睛】



很好奇,北大這5個小時經歷瞭怎樣的內心戲?

網友集體嗨瞭,對這樁戀情祝福的有之



然而更多的是為各自的官方CP鳴不平



不是七夕清北和南東(南京大學和東南大學)還在各自秀恩愛嗎?難道這麼快東南和清華就要攜手過雙十一瞭?台中月子中心價格工♂科♂狗 是要抱團取暖?

不料,上海交通大學提前出手瞭

【窮極一生,做不完一場夢】



交大插進來是什麼畫風?好瞭,知道你會唱歌詞,下一個

浙大心中殘存蛋蛋的憂桑,又好像對他們的感情糾葛並不在意。哦,這個傲嬌的boy

【他不再和誰談論相逢的孤島因為心裡早已荒無人煙】



很快,華中科技大學也加入瞭《我愛記歌詞》,好似很期待看見大傢在一起的樣子

【如果所有土地連在一起】



南開喜聞樂見,高喊:在一起在一起!艾瑪,墜喜歡聯誼(大)瞭



川大聽見瞭歌聲,也要任性地來一發

【他聽見有人唱著古老的歌 唱著今天還在遠方發生的】



11月8日,反射弧可繞地球三圈的東大聽說瞭 南北戀 終於坐不住瞭,可長點心吧,你傢南南都要被人拐跑啦。

陪伴是最長情的告白,一百年你還不懂,我們就再陪著你一百年,兩百年

【他說你任何為人稱道的美麗不及他第一次遇見你】

台中產後月子中心價格

此外還有重慶大學



以及哈爾濱工程大學,一個沒註意還以為你自己艾特自己,一丟丟基情澎湃的樣子呢。



至此,東南西北中的大學版一人一句歌詞接力的《南山南》合唱齊活~

對瞭,自始自終,清華都是一臉高冷拒絕回應,充分展示瞭一個大總攻的style(天哪,我在說什麼 )



南大官微君不負眾望的地推出瞭《南山南》高校版的MV版,據說演唱者是南大校園十佳歌手(喏,就是前面的視頻),還順帶把秀恩愛的學校全都艾特瞭一遍,大有一種 睡你**,起來嗨! 的意思。

其實呢,早在今年七夕,眾多高校就聯合秀瞭一把恩愛,真是見縫插針的虐狗啊(微笑臉)

還記得那些年秀過的恩愛嗎?

全體註台中月子會所意!

前方高能!

單身狗自行退散!

這不是演習!

重復一遍!

台中月子中心價位 這不是演習!



看到瞭嗎?這才是秀恩愛的正確打開方式,沒事還是要多讀書。

秀恩愛也是一門技術活,不能秀來秀去就隻會一句 艾瑪,賊稀罕你瞭。

多向學校官微君學學,就算不吟詩作賦,也至少會唱一兩句小清新民謠呀。

最後,提前祝大傢台中月子中心評比光棍節快樂!

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite