201706151455居家病床推薦 【居家首選】爸媽分享電動床使用心得~


html模版亞大智慧電子學院 招進修生
亞大半導體實驗室入選經濟部智慧電子學院,負責人許健教授為電子大廠業界人士開班上課。 圖/亞洲大學提供 亞洲大學、經濟部工業局電子學院課程招生簡介 亞洲大學半導體實驗室已連續第4年獲選為經濟部工業局委辦智慧電子學院,負責業界工程師在職進修業務,今年一口氣又獲得「高壓半導體物理與模擬」、「高壓元件原理與設計及TCAD應用」、「高壓靜電防護設計及TCAD應用」3個電子學院課程,亞大半導體實驗室負責人許健教授指出,主要業務是招收半導體現職工程師充電進修,提升專業技能,近期內將展開招生、開班與培訓等事宜。

「這是亞大半導實驗室第一次獲取3個電子學院課程,顯示半導體產學教學課程,已被經濟部認可!」許健教授指出,「高壓半導體物理與模擬」、「高壓元件原理與設計及TCAD應用」兩項課程,今年已由兩傢電子大廠企業包班,由半導體實驗室教師群負責教學。

至於「高壓靜電防護設計及TCAD應用」電子學院課程,許健教授說,是針對如何防止靜電放電所帶來的損失,從元件、製程和系統三個層級的技術面加以探討,為業界提供建議;將採對外公開招生,預計招生20人以上,對象以半導體現職工程師、就業人員為主,屆時將以經濟部工業局、財團法人資訊工業策進會及亞洲大學名義聯名招生。亞大已特地邀請國際知名專傢、美國佛羅裡達大學講座教授劉俊傑來臺協助開課,預計4月、5月間兩次回臺授課。

許健表示,亞大半導體產研專班是很獨特的學術團隊,研發「非摩爾定律」產品技術即類比、功率、高壓的元件物理及創意設計,先後受到國內電子大廠獎助委託研發及產學合作;該實驗室過去連續3年入選為經濟部「智慧電子學院」,曾在新唐科技等業界開班,讓在職工程師進修,獲得肯定。

許健教授強調,5年來,亞大半導體產研專班培育45位國際生,不論就業、升學都有傑出表現,分別在美國矽谷、新加坡、韓國及臺灣電子大廠任職,有的到西班牙、德國或留在臺灣攻讀博士學位,如2010年畢業、印尼籍的胡托姆Hutomo2014年獲得德國佈朗史威格科技大學最佳博士畢業生獎,留校擔任實驗室副主任,並向亞大招生;「如今半導實驗室連續4年入選經濟部智慧電子學院,就是為培育本土半導體人才努力!」報名網址http://b-edu.asia.edu.tw/,洽詢電話(04)2332-3456分機6254,進修推廣部許先生。

(工商居家病床推薦時報)



關鍵字:經濟部


中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

請勿重覆刊登一樣的文章,或大電動按摩床意內容相同、類似的文章

請不要刊登與主題無相關之內容

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除

請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

為避免留言系統變成發洩區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結

請勿提供軟體註冊碼等違反智慧財老人電動床推薦產權之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規範


違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite