201712240322外帶年菜 台中市 快車肉乾 門市.南門市場快車肉乾地址 外帶年菜 台中市


法國媒體報導,中超天津權健足球俱樂部想要引進現效力於德甲勁旅多特蒙德的加彭球員奧巴美揚,開出了稅後年薪5000萬歐元(約16.5億元新台幣)、轉會費8000萬歐元(約26.4億元新台幣)的巨額報價。

楊梅火鍋推薦燒烤推薦 花蓮

新浪體育16日引用《法國足球》報導,奧巴美揚收到了來自中國的瘋狂報價。奧巴美揚是歐洲各大足球俱樂部追捧的對象,他已經獲得中國俱樂部的報價,能因此成為世界上年薪最高的球員。天津權健隊的素食年菜訂購總教練是法比奧?卡納瓦羅。在冬季轉會期,天津權健隊還試圖得到英超切爾西隊射手迭戈?科斯塔、德甲科隆足球隊莫德斯特,以及英超萊斯特城隊斯利馬尼等球員。展現花錢不手軟的土豪實力。

對於奧巴美揚來說,來自天津權健的誘惑是顯而易見的。奧巴美揚本賽季德甲聯賽打入29球。唯一可以肯定的是,如果奧巴美揚去中國踢球,他在收入方面將有巨大的飛躍。現年27歲的奧巴美揚擁有加彭和法國雙重國籍,身高187公分,司職中鋒或邊鋒,曾效力AC米蘭、摩納哥、聖德田、里爾等俱樂部,2013年以1300萬歐元轉會費加盟多特蒙德。2016至2017賽季,奧巴美揚代表多特蒙德出場44次踢進37球並有5次助攻。其中,2016至2017賽季德甲聯賽出場31次踢進29球,排名本賽季德甲射手榜第2名。目前,德國足球資料網路媒新北 麻辣火鍋體《轉會市場》給奧巴美揚標出的評估身價是6500萬歐元(約21.45億元),他與多特蒙德的合約到2020年6月30日。(旺報)

泰山 火鍋吃到飽




E67979AD8B10610C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
google廣告