201506270130線上學英文 公務人員在職進修網 教師在職進修網 遊學台灣

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

旺報【記者張國威╱綜合報線上學英文 全民英檢中高級複試 全民英檢中高級報名時間 全民英檢中高級單字表導】

印度總理莫迪15日在大陸外交部長王毅的陪同下在北京清華大學演講,並在演講時脫稿演出,宣稱中印需要快速不帶任何偏見地解決邊界爭端,印度也將正式向中國公民發放電子旅遊簽證。此舉引發印度各界譁然,大陸媒體更引述印度媒體反應,稱印媒被莫迪的2句話「驚呆」了。

莫迪這2句話,其實是向大陸釋善意的表現,英國廣播公司(BBC)分析,陸媒特別聚焦此友好談話,但在有關兩國敏感的邊界爭議上,線上學英文 澳洲語文學校 澳洲遊學團 澳洲遊學商家包括環球時報、央視在內的大陸媒體報導中,都不見莫迪直言不諱的談話,全部聚焦在電子旅遊簽證等彰顯中印友好的談話上。線上學英文 大學進修推廣部 大學英文進修課程 大學生活英文線上學英文 公務人員在職進修網 教師在職進修網 遊學台灣

大陸媒體引述《印度教徒報》報導,稱莫迪訪問大陸所釋出的善意令人驚訝。因為莫迪竟然選擇在面對中國大學生演講時公布這個決定(電子簽證),而不是在與大陸國務院總理李克強共同面對記者時宣布,讓外界對此深感吃驚和不解;而更讓印度各界不解的是,就在莫迪發布消息的幾小時前,印度外交部長還宣稱對此「未做決定」。

線上學英文 全民英檢初級題庫下載 全民英檢初級題目 全民英檢初級複試印度內政部和安全機構一向對於向中國人開放國門的舉動強烈反對,但莫迪15日演講時卻稱,全球人口的33%不是中國人就是印度人,我們卻對彼此了解甚少,我們必須效法古代那些勇於探索未知的古人,充實彼此,因此我們決定向中國公民發放電子旅遊線上學英文 美國語言學校推薦 美國語文學校 美國遊學團費用簽證,我們要慶祝在中國的印度年。

線上學英文 美國留學展 美國留學 美國研究所
30A6A298245833BA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite