201803232335帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用 帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心解析?百位部落客大搜查

杭州人坐不住瞭 趕著購車上牌 部分帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心車型已斷貨



某混合動力車型的解剖車



今年廣州車展上,一款首次亮相的新能源車。

續航不足150公裡的新能源車

明年可能取消補貼?

文/唐登濤

年底臨近,杭州的車市進入一年一度的旺季。和往年不同的是,今年底的車市除瞭傳統燃油車熱銷,新能源車也呈現爆發式增長,部分車型甚至出現脫銷的情況。有業內人士分析,新能源車的這波熱銷行情,與年底購車者增多有關,也與近日業內盛傳的新能源車補貼政策可能調整有關。因為擔心明年新能源車補貼下降甚至取消,部分杭州人趕在元旦前購車上牌。

部分帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用新能源車型已缺貨

杭州的陳先生因為一直搖不到號,近期打算買輛電動汽車。不過,他跑瞭好幾傢4S店一打聽,卻發現自己看上的幾款新能源車目前都沒貨。“北汽新能源的一款純電動汽車要到明年1月底才有車,江淮的iVE7S也要等到元旦後。”

快車評也咨詢瞭杭州多傢有新能源車銷售的4S店,榮威、吉利帝豪、江淮、北汽新能源車等多個品牌的部分新能源車,都不同程度地存在車源不足的情況。上汽榮威汽車一傢4S店的銷售顧問說,目前有些車型已經沒有現車,比如ei6要向廠傢訂貨,估計要元旦前後才能到店。帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢

中汽協公佈的11月新能源汽車產銷數據顯示,11月,我國新能源汽車產銷分別完成12.2萬輛和11.9萬輛,同比增帝寶產後護理之家|台中產後護理中心長分別為70.1%和83%。業內人士分析,隨著年底臨近,新能源車的這一增長趨勢還會繼續。

業內盛傳

新能源車補貼政策將調整

新能源車的持續熱銷,一方面與越來越多的消費者開始接受新能源車有關,另一方面也和年底盛傳的新能源車補貼政策可能調整有關。

據多位業內人士透露,2018年,我國新能源汽車補貼將加速退坡,國傢財政部可能會出臺新的補貼政策。據業內流傳的新補貼方案,2018年新能源汽車續航裡程150公裡以下的產品補貼或將為零,地方補貼或將取消,以解決地方保護主義問題。其中,北京市很可能在2018年率先退出地方補貼。未來,財政補貼將向高能量密度新能源車型傾斜(能量密度,指電池平均單位體積或質量釋放的電能,能量密度越高,續航裡程越高),也就是說隻有續航裡程在150公裡以上的車型才能享受補貼。

有業內人士分析,傳言如果屬實,將會帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格對很多生產小型電動汽車的車企構成巨大挑戰。因為目前銷量占比70%以上的新能源車型,都是低能量密度車型。那些意圖“賺補貼、賺積分”,但沒有技術含量的新能源汽車企業將會被加速淘汰。

中汽協秘書長助理徐海東表示,雖然目前中國新能源汽車產能在快速增加,但真正有競爭力的好產品、能賣出去、能夠得到消費者認可的產品並不多,存在高端車型產能不足、低端車型產能過剩的情況。

正是受傳言中的新政影響,一些有購買新能源車計劃的消費者開始搶先出手,而一些企業也開始想辦法甩貨,比如搶先給庫存的新能源車上牌,然後再過戶到未來的購車者名下,從而確保拿到目前較高的補貼。

杭州一傢新能源車4S店總經理說,新能源車補貼政策將調整的消息目前還隻是傳言,要等到政策公佈瞭才能知道。不過,為瞭應對有可能出現的政策調整,12月基本上就沒有再向廠傢訂貨,擔心萬一進瞭很多車,到時政策突然調整,補貼額度變化瞭,價格也會跟著被打亂,不好賣。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!