201803232331帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦 【部落客推薦】推薦帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦分享~有了帝寶坐月子不用擔心

奮力譜寫新時代中國特色社會主義江西篇章

連日來,省直各單位通過多種形式,專題學習領會、全面準確把握帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦十九大報告的豐富內涵和精神實質,切實把思想和行動統一到黨的十九大精神上來,把十九大作出的新部署新要求轉化為具體舉措。大傢堅持學以致用、知行合一,把習近平新時代中國特色社會主義思想與工作實際緊密結合起來,不忘初心、牢記使命,銳意進取、苦幹實幹,大力實施“創帝寶產後護理之家|台中產後月子中心新引領、綠色崛起、擔當實幹、興贛富民”工作方針,努力把各項工作做得更好,加快建設富裕美麗幸福江西,奮力譜寫新時代中國特色社會主義的江西篇章。

省政府辦公廳組織召開全廳幹部職工大會,認真傳達學習黨的十九大精神,以及全省領導幹部會議和省政府黨組(擴大)會議精神,並結合實際,要求以黨的十九大精神為指引,全力做好新形勢下省政府辦公廳的各項工作。省政府辦公廳黨組表示,要堅持旗幟鮮明講政治,堅決維護以習近平同志為核心的黨中央權威和集中統一領導。主動對表十九大報告作出的重大戰略部署,結合我省實際進行深入研究謀劃,努力當好服務科學決策的參謀助手。強化擔當實幹狠抓落實,確保中央和省委、省政府決策部署落地生效。持之以恒抓好作風建設,著力建設一支政治過硬、素質過硬、業務過硬、作風過硬的幹部隊伍。

省發改委黨組要求,全體幹部職工要牢記使命,把十九大精神貫徹落實到發展改革工作中去,主動對標十九大報告提出各項目標任務,謀劃實施好全省發展改革工作,在深化供給側結構性改革、建設創新型省份、加快城鄉統籌發展、生態文明試驗區建設等方面聚焦聚力、持續發力。著力發展新興產業,力爭把江西打造成為中部地區乃至全國新經濟發展的重要集聚區。圍繞打造美麗中國“江西樣板”,全面推進生態文明試驗區建設,大力發展綠色產業,完善綠色制度,推進生態工程,努力探索具有江西特色的綠色崛起新路子。把增進民生福祉作為發展的根本目的,在補齊民生短板、促進社會公平正義上下更大力氣、取得更大進展,著力打好脫貧攻堅戰,確保到2020年圓滿完成全省脫貧攻堅目標任務。

省工信委表示,要以黨的十九大精神為指引,深入推進供給側結構性改革,對接“中國制造2025”,全面實施“1265”行動,即圍繞工業加速崛起這一主題,建設新興工業大省和工業強省兩大目標,聚力優化佈局、項目建設、企業培育、園區提升、集群壯大、產業升級六大任務,強化創新發展、融合發展、綠色發展、開放發展、安全發展五大舉措,打造百億元企業、千億元產業、萬億元工業,構建以新興產業為先導,先進制造業為主體,生產性服務業為支撐,技術創新、產融結合和人力資源協同發展的現代化工業體系,到2020年全省規模以上工業增加值突破萬億元,主營業務收入突破5萬億元,在中部和全國排位前移,實現全省工業產業結構更加優化、區域佈局更加合理、質量效益更加顯著、工業競爭力明顯增強,形成一批在全國乃至全球具有影響力和知名度的“江西制造”品牌。

省國資委迅速行動,全面啟動全省國資系統學習宣傳貫徹黨的十九大精神工作。省國資委系統十九大代表赴企業、職業院校做專題輔導報告,掀起學習十九大精神的高潮;采取集中學習、專題研討、輔導講座等形式學習十九大精神,力求準確把握十九大報告的豐富內涵和精神實質;明確把學習貫徹十九大精神轉化為推動國資國企改革、打造國企改革“江西樣板”新動力等工作目標,推動全省國有企帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦業做大做強做優,把改革實效作為檢驗學習貫徹十九大精神的重要舉措。

省商務廳黨組要求,全廳黨員幹部要深入學懂學深學透黨的十九大精神,堅決維護以習近平同志為核心的黨中央權威,以習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,指引一切行動;廳直屬機關黨委要制定系統的學習宣傳貫徹方案,聯系商務實際開展系列大學習大討論活動;要強力推進以籌辦首屆世界贛商大會為統攬的年度目標任務落實,在新起點上科學謀劃商務工作創新發展思路;要深入貫徹全面從嚴治黨要求,紮實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,全面推進全廳黨的建設和黨風廉政建設。

省人社廳將堅持以人民為中心的發展思想,實施新一輪更加積極的就業政策,增強重點人群就業保障能力,強化職業培訓和就業服務,推動以創業帶動就業;進一步深化社會保障制度改革,深入推進人社領域精準扶貧,切實維護勞動者合法權益,進一步提升人民群眾的獲得感幸福感;實行更加積極、更加開放、更加有效的人才政策,加快推進高層次、高技能人才隊伍帝寶產後護理之家|台中月子中心比較建設,不斷深化收入分配和人事制度改革,努力開創人社事業改革發展新局面,為加快建設富裕美麗幸福江西、不斷滿足人民日益增長的美好生活需要作出更大的貢獻。

省財政廳表示,要按照習近平總書記在見面會上提出的“新時代要有新氣象,更要有新作為”的要求,緊扣實現“兩個一百年”奮鬥目標歷史交匯期的重要時間節點,不忘初心,牢記使命,切實加強黨對財政工作的領導,充分發揮財政在國傢治理中的基礎和重要支柱作用。

省農業廳將按照黨的十九大精神,按照“穩糧、優供、增效”的總要求,緊扣打造全國知名的綠色有機農產品示范基地的目標,以推進農業供給側結構性改革為主線,加快構建現代農業產業體系、生產體系、經營體系,抓好高標準農田建設、抓好農業生產結構調整、抓好綠色生態農業發展、抓好現代農業示范園建設、抓好農業品牌培育、抓好智慧農業建設、抓好農業農村改革、加快培育新型農業經營主體、抓好農業產業扶貧。

省質監局幹部職工表示,要深刻領會報告中關於“質量”的重要論述,更加自覺地把質監事業擺到工作大局中來思考謀劃,在服務江西經濟社會發展大局中實現江西質監事業的持續健康發展。要深入思考如何發揮質監部門的技術和職能優勢,堅持質量強省、增強江西經濟質量優勢、促進江西發展。

省僑聯要求,全省各級僑聯組織要切實學習宣傳貫徹好黨的十九大精神,在僑界掀起學習貫徹十九大精神的熱潮。省僑聯幹部職工表示,要將貫徹十九大精神落到實處,進一步發揮僑聯組織優勢,主動搭建僑胞回國考察的聯誼平臺,永遠做服務僑胞的堅強後盾;聚焦創新創業,多作貢獻,多立新功;講好中國故事,傳播江西聲音;進一步創新海外聯誼方式,助力江西僑企到海外發展。

帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!