201803171352帝寶產後護理之家|台中產後月子中心 【部落客推薦】找帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦給您~找帝寶坐月子不求人喔~

上海復宏漢霖正準備赴香港交易所掛牌上市

據彭博社報道,上帝寶產後護理之家|台中產後月子中心海復宏漢霖生物技術有限公司正在積極準備,在香港交易所掛牌上市。

復宏漢霖由星醫藥(集團)和美國科學傢團隊於2009年合資組建,專註生物類似藥。生物類似藥(biosimilar)是在生物原研藥專利過期後的仿制藥。

復宏漢霖預計將在香港募集5億美元。如果實現,這將是港交所新規後的首個生物制藥IPO。

去年底,帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格港交所宣佈一項新規,將在2018年實施,允許尚無盈利的公司在香港申請上市,條件是公司的價值達到15億港幣(1.92億美元)。

此外,上市的公司還必須成立至少兩年時間,並擁有自己的專利。

對於成立瞭九年,估值15億美元的復宏漢霖來說,公司已經建立瞭自己的研究,臨床開發和生產平臺。

去年,復宏漢霖控股子公司,臺灣漢霖生技股份有限公司自主研制的HLX06--重組抗VEGFR2全人單克隆抗體獲得美國FDA臨床試驗許可。

(抗VEGFR2全人單克隆抗體。公司照片)

這是繼HLX07(漢霖自主開發的第一個生物改良型單抗)之後,第二個獲得美國FDA臨床試驗許可的生物類似藥。

近期,國內也傳來喜訊,羅氏公司的抗腫瘤大藥,美羅華(利妥昔單抗)的生物類似藥作為重大專項獲得食品藥品監管總局的優先審評。

美羅華是世界第二大重磅生物藥,排名僅次於艾伯維的修美樂。在2015年,美羅華全球銷售額達73億美元。

HLX01是我們公司的重磅產品,靶點是CD20,目前已經完成臨床試驗患者招募,計劃今年年底申報,有望成為國內第一個上市的生物類似藥。 復宏漢霖總裁劉世高博士在健點子ihealth的專訪中表示。

生物類似藥企業上市規模來看,當屬韓國Celltrion公司。Celltrion Healthcare去年7月在韓國股市的上市,並在當天大漲15.23%,公司總裁Seo Jung-jin一躍身價超過28.5億美元。

復宏漢霖的成功在於: 可承受 創新和聯合治療策略。

我們一直強調的是 affordable innovation -患者可支付的創新,最好是能醫保覆蓋,盡量讓藥價能讓老百姓接受。區別於那種靶點作用機制未確定的全新藥,我們的定位是第二代改良式單抗,即在已得到臨床驗證的靶點上進一步尋求差異化開發,提高研發的成功率,從根本上降低瞭研發失敗而產生的巨大成本。 公司總裁劉博士表示。

此外,在生物藥的研發過程中,我們采取聯合治療策略,在腫瘤免疫治療的基礎上,外加一到兩個抗體進行聯合治療,憑借成本優勢拓寬原有市場,提高經濟規模效益。 他追加表示道。

大約有二十多傢科技創業公司和生物技術公司正在探尋港交所上市之路,香港南華早報的報道稱。


香港流感324例死亡 如何預防流感?

帝寶產後護理之家|台中月子中心收費

北京大媽嘻哈走紅!在香港DR鉆戒店撒狗糧有水平!

帝寶產後護理之家|台中月子中心評價

睿隆國際香港睿隆成金融實質強品牌



幸福狐貍集團璀璨香港之夜 眾明星助陣新品發佈



香港經濟強勢復蘇有望延續,中鴻財富建議把握理財春天



香港洛施花舍董事長陳曉玲受邀出席第六次中東歐國傢領導人會晤



2017上海百強企業榜帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格單發佈,歐普照明排名靠前上升迅速



上海衛計委發佈醫藥反腐規定,吃回扣超5000吊銷資格證


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!