201801021054台中產後之家推薦 台中月子中心該如何挑選呢?專業產後護理師告訴您~

諶龍求婚成功,輸掉奧運會李宗偉還是王者,比豪車還是他贏瞭!

諶龍求婚成功,輸掉奧運會李宗偉還是王者,比豪車還是他贏瞭!

晚上諶龍剛台中產後之家在香港參加完比賽,便飛奔至廈門,求婚王適嫻成功,“大馬一哥”李宗偉在裡約奧運會羽球男單決賽不敵諶龍,連續三屆奧運會奪得銀牌,始終未能打破大賽未能奪冠的魔咒。賽後,李宗偉多次向大馬國民道歉,且在受訪時還一度哽咽,並表示自己已經拼盡全力。雖然比賽敗給諶龍,但比豪車的話李宗偉贏瞭!

台中月子中心收費曾報道,李宗偉是馬來西亞最年輕的百萬富翁之一。李宗偉車庫裡的豪車讓人羨慕和驚訝。他很喜歡收藏名車,蘭博基尼、法拉利、勞斯萊斯、奧迪、寶馬……你能說出名字的豪車李宗偉都有,他還專門開瞭一個公司做汽車銷售代理,李宗偉的許多師弟就經常找他買車。在私交上, 總理夫人也是李宗偉的好朋友,經常飛到各地看他的比賽、送他禮物,替他自傳作序!在2011年,李宗偉還入手瞭一輛黑色的Inspira,用台中月子會所作日常參加羽毛球活動的出勤車。

李宗偉住的房子和平常人傢沒什麼區別,但他車庫裡的豪車真讓我台中產後月子中心羨慕和驚訝。他很喜歡收藏名車,蘭博基尼、法拉利、勞斯萊斯、奧迪、寶馬……你能說出名字的豪車李宗偉都有,他還專門開瞭一個公司做汽車銷售代理,李宗偉的許多師弟就經常找他買車。

這款車子是法拉利 F430,內飾在設計上更多地體現瞭人體工程學概念。真皮、碳纖維和高強度的工程塑料是主要材料,啞光黑是控制臺的主色調,少有跳動的色彩便是儀表盤上面紅色的超大轉速表和方向盤上的功能鍵。方向盤的頂端呈扁平形,可以改變正前方的視野,5個圓形的出風口一字排開!

李宗偉在北京奧運摘得銀牌後,大馬政府獎勵瞭他100萬令吉,加上一些比賽的贊助和獎金,收入還是很可觀。隨後在2010年,有人拍到李宗偉開著一輛銀色的日產GT-R。馬來西亞總理和總理夫人都是李宗偉的忠實粉絲,熟悉他的每一場比賽,在最新一次林李大戰中,總理拿督斯裡納吉暫停正在舉辦的宴會,與眾嘉賓一起觀看比賽,一度隨著比賽節奏緊張到欲咬手指;而李宗偉台中產後照護介紹在決賽中負於諶龍,總理第一時間發來安慰:你是英雄。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!