201712270505台中產後護理之家推薦 人氣部落客分享台中產後之家介紹~做坐月子必看

趙麗穎陳偉霆在一起瞭嗎 兩人戀情疑似被曝光

作為當紅實力派小花旦,趙麗穎的一舉一動都被廣大網友註意著。當然,最讓大傢擔心的無疑是她的感情問題啦。最近,有傳言說趙麗穎與陳偉霆在一起啦,這又是什麼梗呢?一起來瞭解下吧。

娛樂圈裡有許多的熒幕cp都是被大傢看好的,趙麗穎和陳偉霆就是其中一對。自從前年的《蜀山戰記》開始,趙麗穎和陳偉霆兩個人每年都會被 傳出戀情 。

在去年的《老九門》之後趙麗穎和陳偉霆被眾網友戲稱為 啟月 夫婦,可見眾人有多麼期望兩人能真正台中產後月子中心地走到一起。

之前兩人在片場,就被曝出,偷偷拉手的照片,以及在綜藝宣傳上的親密行為,兩人各種以假亂真的行為舉止給網友很大希望,但是最後又發出聲明隻是為瞭宣傳效果。然而最近網傳,陳偉霆和趙麗穎疑似確立關系。

其實在和趙麗穎合作的眾多男神中,陳偉霆是公認的和趙麗穎最搭的一個瞭,兩個人合作多次,每一次都火花滿滿。《老九門》裡的尹新月和張啟山、《蜀山戰紀劍俠傳奇》裡的玉無心和丁隱,看瞭這兩部戲再加上兩個人一起上《快樂大本營》時在節目裡的甜蜜互動,粉絲們可是都坐等他們公佈戀情瞭,但是人傢後來澄清說隻是朋友關系瞭。

最近,又有一個在某頒獎典禮上陳偉霆幫趙麗穎拿包的畫面被翻出來,網友們的八卦之魂好像又開始燃燒起來瞭,說是兩個人很搭呀,看起來陳偉霆也很寵趙麗穎,陳偉霆應該去追趙麗穎的。

趙麗穎和多位小鮮肉合作過,其中不乏李易峰,吳亦凡等人。每次也會被炒作各種各樣的CP,趙麗穎都沒做出任何回應,而隻有和陳偉霆合作的時候,趙麗穎坦然承認陳偉霆是自己的男神。

而高冷耿直的陳偉霆更是一反常態的害羞,兩人參加《十二道鋒味》時更是互換耳釘。趙麗穎雖然一整年都在橫店拍戲,但是偶爾曬出的照片也能看出點端倪。

陳偉霆在北京拍攝《我的橙紅年代》,知情人透漏,趙麗穎多次去劇組探班,同一時間爆出的和馮紹峰的緋聞是假象,網傳,為瞭更好的掩飾陳偉霆!

在參加CHANEL時裝周的時候兩人私下偷偷見面,陳偉霆是CHANEL的形象大使,可以得到限量款的胸針,隻有一款,然而,在出席活動的時候帶在瞭趙麗穎的衣服上。

與此同時陳偉霆是這樣進行回應的,先是微博表態,然後疑似帶著趙麗穎在拍攝《老九門》時見瞭媽媽,面對媒體是稱贊趙麗穎性格好,不管是合作還是私下,都很喜歡。

無論張麗穎和陳偉霆的傳聞到底是不是真的,都還是祝福的,因為他們兩個一直都是通過自己的努力去完成自己的夢想,所以祝福,希望早日公開。各位看官,你們說呢?


揭秘趙麗穎和陳偉霆是否在一起瞭

現如今,說起趙麗穎相信很多觀眾都不陌生。話說,趙麗穎如今事業已經很成功瞭,唯一的遺憾就是感情方面。對此,粉絲們也是操...更多

2017-12-09 08:5台中月子中心比較7:58


五五開道歉隻為維護粉絲引不滿

近日,關於五五開開掛的事情鬧得人盡皆知,不少沒有關註過他的人都知道瞭五五開的存在,而最近,五五開開直播選擇道歉,然而...更多

2017-12-08 23:34:26


范冰冰98年合影曝光面容青澀十分可愛台中月子中心台中產後護理之家推薦

近日,有網友曬出一張范冰冰98年舊照。照片中的范冰冰年僅17歲,留著超短發穿著藍色印有HelloKitty的格子短袖,十分青澀可愛...更多

2017-12-08 22:21:39


虎嘯龍吟諸葛亮不敢接巨鬯是有原因的

《虎嘯龍吟》諸葛亮準備帶兵出征,而劉禪屁顛屁顛的跑來相送,惺惺作態要讓諸葛亮結果巨鬯。而諸葛亮卻有點慌瞭神,不敢接過...更多

2017-12-08 21:50:39


歷史上曹休真如虎嘯龍吟那般被氣死的?

《虎嘯龍吟》中,曹休剛愎自用,一直瞧不起司馬懿,跟賈逵也不和。打個仗也能夠起內訌。在《虎嘯龍吟》第4-5集,曹休因為被台中月子中心評比騙...更多

2017-12-08 21:05:58


王者榮耀微賽事關閉?或將迎來大更新

說起王者榮耀相信大傢都不陌生,我們最近登錄遊戲會發現王者榮耀的微賽事系統已經關閉,我們現在是不能進入微賽事的,這個大...更多

2017-12-08 16:45:09


鄧紫棋和華晨宇的戀情也是見光死

鄧紫棋被曝光新戀情,就在大傢都以為這次是確定瞭鄧紫棋和華晨宇戀情的時候,沒想到人傢鄧紫棋牽手的是另一個人!這鄧紫棋和...更多

2017-04-19 16:50:15


鄧紫棋和林宥嘉是分手後互黑的典型

鄧紫棋和林宥嘉交往過這件事應該沒有人不知道吧,即便是在兩人交往的時候不瞭解,後來他們分手的時候也應該知道瞭!因為鄧紫...更多

2017-04-19 16:47:32


陳奕迅老婆一直被罵敗傢!他倆卻感情依舊

陳奕迅和老婆徐濠縈已經結婚多年瞭,這兩人的感情史也早就被曝光!陳奕迅和徐濠縈是怎麼在一起的呢?這些年徐濠縈可沒少被罵...更多

2017-04-18 16:15:53


金立s11支持快充?大電池續航也是杠杠的

說起手機相信大傢都不會陌生,現在手機已經成為瞭我們生活中不可或缺的一部分,而隨著手機的不斷發展與進步,現在大部分手機...更多

2017-12-08 13:57:21


榮耀v10不支持DLNA或與電視投屏無緣

說起手機相信大傢都不會陌生,現在手機已經成為瞭我們生活中不可或缺的一部分,尤其是隨著手機的不斷進步與發展,現在手機所...更多

2017-12-08 13:36:49


虎嘯龍吟退班到底是什麼意思?

《虎嘯龍吟》曹叡一群人在商量軍事,關於周魴是否詐降的問題,在把問題都討論完畢之後,曹叡跟大臣們商量完畢之後,辟邪說瞭...更多

2017-12-08 10:41:27


民間故事:小孩半夜不能哭

在民間,有很多傳聞故事,這些故事口口相傳,逐漸被大眾所熟知,甚至一些人會根據故事裡的東西,來約束自己和傢人的行為,這...更多

2017-12-08 10:19:00


王者榮耀武道大會:掌握瞭這些技巧才能打到第一

說起王者榮耀相信大傢都不陌生,這款遊戲之所以如此受歡迎,也是因為這個遊戲的模式比較多,能夠迎合大部分玩傢的口味,比如...更多

2017-12-07 16:57:28
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite