2018071506292018會員月!【ANDALOU安德魯】甜橙堅果深層護髮乳 172ml(新品上市)

【ANDALOU安德魯】甜橙堅果深層護髮乳 172ml(新品上市)

不要問我買了什麼?

北揚建設要問我為什麼買【ANDALOU安德魯】甜橙堅果深層護髮乳 172ml(新品上市)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!








皇龍建設



【ANDALOU安德魯】甜橙堅果深層護髮乳 172ml(新品上市)



























適用對象
  • 男性
  • 女性
適用髮質
  • 所有髮質
髮類功效
  • 柔軟滑順
  • 改善毛躁
  • 強韌防斷
  • 損傷修護






紗門














淋浴門

時事分享



台語歌手楊哲曾創作江蕙金曲《夢中的情話》,但卻因為投資冰店失利,讓他揹債千萬淡出歌壇,如今他終於再出台語新專輯《穩贏》,期許折疊式紗門自己就像歌名一樣,鼓起勇氣為自己打氣。

楊哲當年以三立《21世紀新人歌唱排行榜》冠軍踏入歌壇,他作詞的歌曲《夢中的情話》因為獲得台語天后江蕙青睞,成為KTV的點歌熱門金曲,讓他知名度大開,其實當初這首歌曲原本他是要自己唱,沒想到錄音一半資金卻被騙光,專輯難產,但主打歌也意外被天后相中。

▲楊哲走出低潮,期許自己堅持下去。(圖/豪記唱片提供 , 2017.08.18)

他在歌壇15年來起起伏伏,近年還淡出演藝圈,讓歌迷很關心他的動態,在屏東坐擁3甲地芒果園的他透露,4年前投下千萬,開創全台首間佔地千坪的芒果冰店卻失利,為了還款淡出歌壇,還每天喝清粥配鹹蛋,最慘時身上只剩加起來不到百元的銅板,靠著家人與毅力才慢慢走出黑暗期。

如今再發片,專輯名稱《穩贏》,他坦言一開始看到歌曲,對比自身情況覺得很諷刺,拖了一個月才進錄音室,一開口就情緒潰堤,但如今終於歌壇再出發,他也期許自己就像歌曲名稱一樣,鼓勵自己堅持下去。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite