Battle With Lymphoma《癌症學校教我的事》 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 我,貝蒂汝,in my late 20s。在大三的時候,因為Hodgkin 淋巴瘤第一期接受化學治療與放射治療;沒想到在6年後的2008年,醫生宣判淋巴瘤復發,而且已經是第二期疑似第三期。化療、骨髓移植...等治療接踵而來,除了學習接受,更重要的是面對~活在當下,把握生命的每一刻..

    2009.2.13我重生了!!!永遠不會忘記在3D1的日子,感謝每一位在艱辛過程中照顧我的人,更期許自己在未來,可以同樣幫助許多需要幫助的人!!!

    若有任何問題歡迎在Blog留言或留下聯絡方式~

  • 淋巴癌六大症狀





  • Powered by Xuite
  • 關鍵字
  • 新書
  • 累積 | 今日
    loading......
    1. 沒有新回應!
  • 隨著重生後至今,已經快要十年了,當初這個部落格就是要記錄治療、重生等等相關的美好事物。現在,我的身體狀況都很穩定,能分享的有限,相關回診紀錄都是我個人的流水帳,我想就不需要繼續寫在這部落格惹!(PS. 還有這邊實在太多廣告,讓人很受不了啊!!!)接下來我要繼續努力,尋找新方向,尋找下一個感動。

    (繼續閱讀)

    12點半遇倪說遇到姚醫師,要我1點到診間,12:50匆忙離開,走到杭州南路跳上公車,正好一點抵達診間!耶!

    (繼續閱讀)

    星期一看完牙齒後順到至台大醫院抽血,半年一次,這次終於不用空腹抽、不用抽八管血。下午到台大醫院人不是很多,20分鐘我就完成抽血驗尿的動作。

    (繼續閱讀)

    再度與姚醫師全家到醫院報佳音,時間越來越久,很多事情變成理所當然後,就變得有點健忘。是去看牙齒的時候,楊醫師跟我提到報佳音的事,我才熊熊想到,對耶,已經12月了。

    (繼續閱讀)

    在寫血癌那本書時,因為身體一直有狀況,一下感冒停不了,一下又眼睛結膜炎,在在透露出身體的警訊。姚醫師都說我壓力大,我說我不知道壓力在哪(畢竟少了工作攪亂)。

    (繼續閱讀)

    20171107142620171107 回診

    三個月又過惹,今天的號碼還算前面,預估2點半會看到,竟然約2點才要到醫院就看到燈號已到6!大驚,匆忙到診間,啥,預備號是3,後來跳7,之後又跳4。我必須要說,醫師今天看得比較快!

    (繼續閱讀)

    她在2x歲時被診斷急性淋巴性白血病,正值適婚年齡且身邊有論及婚嫁的男友(現在的老公),突然來得疾病打亂原本的生活。還好治療還算順利,也順利與兄弟姊妹配對成功,等著疾病控制一段落後要接受移植。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁