201801100012房間財位擺設【吉祥密碼】法力十字金剛杵純銀項鍊推薦

送禮推薦 【吉祥密碼】法力十字金剛杵純銀項鍊



送禮推薦

【吉祥密碼】法力十字金剛杵純銀項鍊





【吉祥密碼】法力十字金剛杵純銀項鍊 評價



網友滿意度:



水晶真的是無敵神奇的東西啊~~~

這是我在接觸水晶後有的感想

原本以為就只是好看而已

但真的研究 開始購買之後才知道真的很厲害

難怪這麼多人喜歡水晶

最近好姊妹生日就買了 【吉祥密碼】法力十字金剛杵純銀項鍊 送她

她收到之後超開心的

不只長得很漂亮 功效也正符合她的需求

現在她常常會來問我要不要一起去買水晶

我們也結交了好多水晶的同好

希望大家都可以找到適合自己水晶哦~~~



小鴨 折價券傳送門

【吉祥密碼】法力十字金剛杵純銀項鍊



本週熱銷商品:

商品訊息功能:





  • 品號:5086210


  • 925精緻純銀,祈福力量強大
  • 隨身配戴除邪氣.增強陽剛之氣
  • 出外旅行.在外投宿.行車平安




商品訊息描述:

十字金剛杵

金剛杵是密宗非常特殊的法器,代表堅固不能摧毀的力量,除邪魔斷煩惱,用來降妖伏魔與破除邪法,只要隨身配戴可增強自身的力量陽氣,使一切邪惡不能侵擾;如放置室內或供在佛堂內,就是絕佳的鎮宅制煞寶物;外出旅行、投宿、陌生場所......都可幫助我們淨化磁場鎮邪及保護自己的力量,為最佳護身制煞寶物,配戴或做車掛,可令行車一路平安。十字金剛杵代表力量橫遍十方法界無所不在,除魔制煞,降伏惡勢之力,使怨債除滅,令得歡喜滿足,一切順緣善祥自然增長。供佛鎮宅、除魔制煞、降伏惡勢力,一切邪惡不侵。

◆力量橫遍十方法界無所不在,除魔制煞,降伏惡勢之力,使怨債除滅,令得歡喜滿足,一切順緣善祥自然增長,是絕佳的鎮宅制煞寶物,可掛在車上令行車一路平安。





◆附贈真皮項鍊及純銀擦拭布,隨手保養十分方便。


◆銀具有使人冷靜的能量,有助於解除緊張和壓力,銀能加強覺知力,促進與他次元的溝通能力。



銀(Silver)

屬於貴金屬之一的銀,質地軟而軔富延展性,性質穩定,拋光後特別明亮,閃耀著銀白色的美麗光澤,因此被廣泛的設計成各種具有特色並且寓意吉祥的美麗飾品。自遠古時期開始銀與黃金一樣屬於可流通價值的貨幣,可用於買賣交易,因此銀本身就代表著財富,在民間的聘禮習俗中有所謂(穿金戴銀)之稱,銀飾不但是財富的展現,更兼具避邪祈福的功能,配戴純銀打造的飾品時觀想透過銀的振盪波散發出去有助於財富的聚集。銀具有使人冷靜的能量,有助於解除緊張和壓力,銀能加強覺知力,促進與他次元的溝通能力;據說使用銀來請神祈福效果特別好。而李時珍在《本草綱目》中記載,銀有安五臟、安心神、止驚悸、除邪氣等保健功效。古代民間亦傳說配帶銀飾可以避邪與安神的功用;現代醫學認為銀能殺菌消炎,排毒養生,延年益壽,長期使用,可以起到加速新陳代謝、增強抵抗力的作用,因此經常佩戴銀飾品,對健康有百益而無一害。



商品訊息簡述:











品牌名稱




















【吉祥密碼】法力十字金剛杵純銀項鍊





台中水晶

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite