201609030637《喵喵堂》於3月16日展開不刪檔封測 「資源爭奪戰」玩法搶先釋出!












《喵喵堂》於3月16日展開不刪檔封測





「資源爭奪戰」玩法搶先釋出!

《喵喵堂》預計將於3月16日開啟不刪檔封測。今(11)日搶先釋出核心玩法「資源爭奪戰」。供有興趣的玩家進行參考。

如何進入資源爭奪戰

首先,點擊主場景中的競技場圖示,可以進入到PVP介面。







其次,在這裏我們選擇資源爭奪模式,參與資源爭奪戰鬥。







然後,建立一個房間,邀請你的好友一起並肩作戰吧。隊友準備好了後,就可以開始遊戲了。





最後,進入地圖後,介面上會說明獲勝條件,即該局的資源目標點數。







獲勝規則

《喵喵堂》中獲勝條件和地圖模式有關。

1V1地圖資源戰中,資源上限1000,率先達到1000資源的一方獲勝;

2V2地圖資源戰中,資源上限1200,率先達到1200資源的一方獲勝;

3V3地圖資源戰中,資源上限1500,率先達到1500資源的一方獲勝。

如果雙方同時達到資源上限時,超出上限較多的一方獲勝。







玩法講解

現在就開始搶佔城池獲取資源點數吧。通過佔領城池,攻打王城等行為,獲得資源,最先達到資源上限的一方獲勝。遊戲介面最上方有當前資源獲取數量以及獲勝目標資源數。

介面右邊有戰鬥統計,可以隨時查看各個隊友或者敵人佔領的城池數量、獲得資源數量,隨時hold住局勢。

使用策略技能,採取適當的戰術可以靈活的行動,可以最大化獲取資源。使用技能過程中,技能使用會消耗能量點數,左上方和中下方顯示的是角色當前的能量總數,中下方,能量格數有最大數限制,最大為12個能量點。每次天數切換能回復能力點,控制好能量消耗節奏,注意每個技能啟動需求的能量點,可以對應為自己行動安排好策略,這是是相當有效的技巧哦。









《喵喵堂》資源爭奪戰是最為核心的玩法之一,需要大家鬥智鬥勇,才能稱霸喵星。想瞭解更多《喵喵堂》資訊的朋友,可前往官網查看喔,更有精彩的封測活動等你參加喔!








《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上



2016-03-11





A85CD24DB604F79D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite