201303251017朦朧裡的悔恨

你是不是跟小蟹子一樣,在言語不通的異國,也喜歡自己看圖說故事?

比方說,雖然身無分文,可是不小心在餐廳的牆上,看到萬事達(MasterCard)和威示卡(VISA)這兩個信用卡LOGO,就開心不已,大搖大擺的走進去,放心大膽的開始點餐,準備大快朵頤一番,反正可以刷卡。


 

在威尼斯的這一晚,凡夫和小蟹子就是在這樣的心態下,走進了這家小酒館,先點了兩杯雞尾酒,再點了有名的義大利燉飯和當地海鮮特餐,要好好享受一番。一邊喝著酒,一邊等著上菜的同時,一邊欣賞著餐廳牆上別緻的裝飾。

再看一眼那個熟悉又令人安心的LOGO,突然覺得怪怪,LOGO的上面有一圈文字裝飾鑲邊,那個文字好像有點認識,應該是英文不是義大利文。仔細品味一下這幾個英文字,突然大吃一驚,啥米?!這幾個字是「No Credit Card」,這!這!這!是不收信用卡的意思吧!!


 

回應
回到首頁
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!

宜室宜家的巨蟹座,卻有不安於室的靈魂;只好以處處為家的姿態去流浪~