201101281935珍藏的美麗

 

老爺去開會,討論今年的要辦些什麼活動。

回來很得意的說,自己真是太聰明了!!

因為他拱了一個盛裝趴出來。他說同樣是變裝秀,不過呢!化妝舞會,一是怕大家沒有空想花樣、搞怪;一是怕大家不願犧牲色相,就玩不出什麼笑點了。但是盛裝趴呢,就容易了!!因為每個人,應該至少都珍藏哪麼一、兩件美麗動人的禮服,可惜很難找機會穿出來亮相,那就找個理由,讓大家一起來曬衣服吧!!

這還真的有點道理哩!!看看英國最近的統計:「一個女人的衣櫥裡平均有廿二件衣服從來沒有穿過,而且拒絕把這些衣服丟掉。」(完整報導請點此處) 

接著,他繼續得意的說,要不要這次回台灣幫你把那件藍色的禮服帶來啊?!

聽到這裡,突然就沒力了!!



那件禮服的確是櫃子裡掛著美麗,又難得又機會亮相的珍藏品。只是那已經是10多年前結婚時候買的啦!上次穿上也是56年前的事啦!這幾年,就算每年只胖一公斤,數字也很可觀吧!!還是有可能在短短23個月內,抹去這幾年的成~果哩?!

究竟是應該感謝他,依然記得昔日的青春美麗呢?還是應該要怨嘆一下,他不知民間疾苦,不識歲月的無情勒?

不過這都不是重點,重點是,各位姊妹們!找機會,還是要把那間壓箱寶的衣服,拿出來亮亮相吧!!

回應
回到首頁
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!

宜室宜家的巨蟹座,卻有不安於室的靈魂;只好以處處為家的姿態去流浪~