201010130551蟹公主的人生詭辯

小蟹子家有喜!繼蟹金孫之後,蟹小公主也即將來報到。凡夫姑爹、小蟹子姑姑開心不已,因為以後不會看到歐洲那些可愛到爆、又便宜到瘋的美麗童裝,卻不知道要買給誰,而苦悶不已了!!我們一定要把蟹小公主用歐洲那些美美的童裝包裝起來。

 


 

 正當小蟹子想得開心,網路上小小學妹潑來冷水一桶:5歲以前吧!等她自我意識漸漸清晰之後,只怕名牌、高檔貨,要是她不愛,誰也別想讓她穿上身。

 


 

小蟹子想想,那也夠了!要是蟹小公主到來15歲還跟姑姑要歐洲的名牌童裝,那蟹子姑姑應該會先瘋掉。

 


 

 萬一蟹小公主長到25歲了,還繼續要穿歐洲名牌服飾,那小蟹子姑姑應該會一腳踹死她吧!!(不過她要是自己賺的,那我倒是不介意)

 


 

如此看來,小蟹子姑姑的愛心果然還是很有限的,比較像是童年時期洋娃娃沒玩夠哩~


詭辯至此,網路上小小學妹又潑來冷水一桶:不論如何先瘋掉的一定是凡夫姑爹啦!

回應
回到首頁
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!

宜室宜家的巨蟹座,卻有不安於室的靈魂;只好以處處為家的姿態去流浪~