2013041515242013花蓮產業工會張海源先生等人來院關懷

.....................................................................................................................................................................................................................................................


2013年3月29日上午,花蓮產業工會張海源先生等人來院關懷並以實際行動關心本院需要。

 

相關報導

花蓮產業工會送愛到畢士大歡慶兒童節

時間:2013-03-29 17:38:40 來源:畢士大 作者:楊均濰

每次的兒童節前夕,花蓮產業工會聯誼會會長張海源先生都會發起送愛到畢士大的愛心活動,今天上午一行人特別來院關懷並致贈慰問金10萬元,這樣持續關愛的具體行動,讓全院師生們都感動萬分,溫暖在心頭。

畢士大院長溫秀娥女士表示,衷心感謝花蓮產業工會張海源會長、台灣港務股份有限公司董事楊鴻銘先生、台灣公路工會常務理事黃仲發先生、中國國民黨中常委姚江臨先生、林金輝先生、余春旺先生、林玉梅小姐及參與關懷的社會愛心人士,發揮善心捐助愛心款項,院生們由衷的感謝接受這份愛的禮物,歡渡快樂的兒童佳節。

張海源會長是畢士大的長期捐助者,也是孩子們熟悉的「張叔叔」,熱心公益、關心弱勢的他,總是願意起首擔任傳播愛心、串連資源的人,只要是屬於孩子們的重要節慶或是畢士大經費短缺,他總是願意主動號召愛心人士加入關心身障孩子的行列,出錢又出力,這樣的善心義舉,數十年來始終如一。

像孩子們的父親一樣,陪伴守護著他們成長,每個學期精心安排院生的戶外教學活動,例如鯉魚潭的賞螢戶外教學活動、坐船出海賞鯨活動及花蓮遠雄海洋公園一日遊、招待全院院生享用麥當勞大餐等等,都讓院生們享受美好的生活體驗,留下難忘的回憶。

院長溫秀娥說,張會長不只是孩子們口中的好叔叔,也是畢士大的老朋友,歡喜心甘願做的奉獻心志,也感動許多愛心人士投入關懷身障院生的行列,在這兒童節前夕,也撥時間親自到院裏傳送愛的禮物與祝福,非常感
謝張會長持續不間斷的支持,也謝謝社會愛心人士對我們的幫助。

洄瀾網 |記者| 楊均濰/整理

http://www.poja.com.tw/news/life/2013-03-29/4916.html

.......................................................................................................................................................................................................................................................

2013-03-31更生日報

  圖:花蓮產業工會聯誼會長張海源(後排左二)代表捐贈十萬元教養基金。(記者鍾仁順/攝)

記者李書綺/報導

花蓮產業工會聯誼會長張海源、台灣港務股份有限公司董事楊鴻銘、台灣公路工會常務理事黃仲發、中國國民黨中常委姚江臨,以及林金輝、余春旺、林玉梅等善心人士,前天致贈十萬元善款給畢士大教養院,希望這筆教養基金,能讓院生們歡度今年的兒童節。
張海源每年都會發起「送愛到畢士大」愛心活動,他就像孩子們的父親一樣,陪伴、守護著他們成長,並精心安排院生的戶外教學活動,例如鯉魚潭的賞螢戶外教學活動、坐船出海賞鯨活動及花蓮遠雄海洋公園一日遊、招待院生享用麥當勞餐點等,都讓院生們享受美好的生活體驗,留下難忘的回憶。
畢士大教養院長溫秀娥表示,張海源是畢士大的長期捐助者,也是孩子們熟悉的「張叔叔」,熱心公益、關心弱勢的他,總是願意起首擔任傳播愛心、串連資源的人,只要是屬於孩子們的重要節慶,或是機構經費短缺,他總是願意主動號召愛心人士,加入關心身障孩子的行列,出錢又出力,數十年來始終如一。
溫秀娥敬佩張海源「歡喜心、甘願做」的奉獻心智,尤其每年在兒童節前夕,都會撥空與善心人士們一同到院關懷孩子們,親自把祝福和禮物送到府,院生們也總是期待著「張叔叔」的到來。溫秀娥感謝張海源持續不間斷的支持,也感謝社會各界人士對院生們的關懷。

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite