201007202000【遊。桃園】賞飛機。奇跡咖啡

Taoyuan奇跡咖啡15

Taoyuan奇跡咖啡10

一開始還在想這家站到底是要放在食記、還是放遊記比較恰當,評估了一下~來這家店的人應該九成以上都是為了看飛機起降才會光顧,加上食物真的不算吸引人,所以還是歸在遊記好了!

那天離開令人「火冒三丈的藍色公路咖啡館」後,C先生原本提議去星海之戀,之前都是晚上去~聽說黃昏時分也很適合看風景&賞飛機 ,不過那家店已經去過~我還是傾向開發新的點~

所以,C先生決定去網路上很多人推薦的【奇跡咖啡】,聽說可以近距離看飛機起降,雖然身上沒帶地址,不過還是決定到機場附近繞繞~最後是在某個加油站工讀生的指示下找到的,可見在大園地區還蠻紅的!

傍晚到的時候外頭停了大量的車~人氣很高的一家咖啡館,但外觀看起來就像它的名字一樣--【奇跡】,絲毫看不出是一間高人氣咖啡館啊!

*【奇跡咖啡】其實位在三樓~但通往三樓的樓梯真的像廢墟一樣,如果不是門口停滿了車、客人進進出出,真的要有很大的勇氣才走得上去

Taoyuan奇跡咖啡2

*看起來是不是很可怕??

Taoyuan奇跡咖啡3

*一到三樓,無論是室內用餐區,還是室外的景觀平臺滿滿的人~

Taoyuan奇跡咖啡12

*戶外的位置有限,所以利用大片的落地窗讓坐室內的客人也能看得到飛機

Taoyuan奇跡咖啡16

*從景觀平台上就能遠眺桃園機場,連國旗都看得到~

Taoyuan奇跡咖啡7

*我們的國旗加上了LED燈,所以即使太陽下山,還是可以看得很清楚

Taoyuan奇跡咖啡11

*大約每隔5分鐘就會有一架飛機起降,只是靠近這一側的跑道似乎是以降落為主,我們在那裡待了約莫一個小時,也只看到三架起飛而已

Taoyuan奇跡咖啡14

Taoyuan奇跡咖啡13

*起飛

雖然餐點不值得一提,但還是看一下好了

*有低消~一個人是80元!

Taoyuan奇跡咖啡1

*義大利肉醬麵~真的不值得一提,還是看飛機好了!

Taoyuan奇跡咖啡4

*C先生點了薯條~nt.60, 還是買3Q的比較值得~

Taoyuan奇跡咖啡5

*柳橙汁nt.80。也是蠻傻眼的~但來這邊是為了看飛機,不是為了滿足口腹之慾的

Taoyuan奇跡咖啡17

其實,這家店的視野算不錯,但如果想要拍照的話,還是要帶長鏡頭~由於沒有計劃要到這邊來拍飛機,結果我連人像鏡都帶了,就是沒帶長鏡頭~所以拍出來的飛機真的好小、好沒氣勢啊!

現場真的有好多人帶大砲去賞飛機呢!


【奇跡咖啡】
地址:
桃園縣大園鄉國際路二段748號3樓
電話:03-3830779

【同場加映~復興航棧】



買了餐包、香蒜麵包、巧克力麵色、及另外兩個忘記口味名稱的~都有一個共同點~偏乾&硬,不是我個人喜歡的口味~但生意超級、超級好!所以就不多述~可能我個人比較挑一點

【復興航棧】

地址:桃園縣大園鄉竹圍村三民路一段538號(近桃園國際機場)

電 話:03-3936565 分機111~116

 

網址:http://www.tacs.com.tw/


【碎碎唸】

這次在奇跡咖啡點餐時,我很怕又沒寫到桌號,老闆會不爽~所以去結帳時還特地確認了一下桌號才出發,想不到老闆看到我寫「51」,居然說:「51,我們沒51桌吧!」,嚇得我立馬衝回去看桌子~

還好帶位的服務生在旁邊,跟老闆說「應該是S1吧~」,老闆立刻就道歉說他們桌號寫得不好(是手寫桌號),他知道我們坐哪了~

這樣感覺不是好多了嗎!!「令人火冒三丈的藍色公路咖啡館」 請多學學!!

不過,那天我還真的是跟桌號有仇啊~

回應
關鍵字
部落格大事紀
粉絲團專頁

工商服務
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
Baby