變更瀏覽模式

201011191054小美的八里犬

R1077311



小美是一位致力為街犬浪貓絶育的志工, 對於絶育工作實在是相當勇猛,也就是如此的精神與毅力, 某個區段的河濱她花了三年的時間做絶育工作, 已經紮了二百多隻母狗,而且幾乎都是自費的。除此之外, 還有其它地方,像八里海岸就有一些流浪動物不斷地生, 這個區域也不是她的區域,但由於她得知那邊狗的情況也跑去看了, 海岸邊沒有吃的,再加上母狗生一堆皮膚病犬, 實在是不能再如此一代傳一代下去了, 那邊尚有六隻以上的母狗,因此我們希望能將此區域的母狗做絶育。

R1077303

(繼續閱讀)

201008160010麝香豬找主人,但後來不見了

(急)一隻麝香豬找主人,但現在已經不見了==

(繼續閱讀)

2010042102084/24百米接力愛米克斯站出來



百米接力!台灣最大犬勢力大集合!

(繼續閱讀)

200912202126捉貓的日子




我是屬於狗族,歷經捉狗結紮的日子後,造成我看到沒紮的狗就會掛心,但對捉貓其實不熟悉。以前看到母貓根本無動於衷,直到養貓後才有感覺。自從上班後,每次下班經過朋友家,在她家街角常看到一群貓,歷經母貓-大肚-小貓不見-淘汰-發情-叫春-交配這樣的循環,其實小貓倖存的很少,多半是撞死了。



雖然這是件避之惟恐不及的麻煩事,不過街角小貓的生與死我都看在眼中,只好轉為強烈關心不能再阿Q下去了,若再不處理會越來越良心不安,於是第一個行動,我卻是學別人跑去報案(以前都是人家向我報案,我終於學到真傳了)。本來以為我可以出結紮費就好。不過現在台大懷生社都將流浪動物捉去汐止專案免費結紮醫院,就是完全免費。我出錢別人出力的模式完全泡湯。由於不能裝作第一次接觸流浪動物,淪為只報案不出錢或力的半手愛心,我只好跟著下海捉貓,可想而知就是要花時間與力氣。



學生們願意來幫忙捉貓,其實我的內心會感動的,當同年紀的可能在享受青春光陰時,我卻看到這一群二十歲的大學生,年紀輕輕即投入關心流浪動物的行動,夜間埋伏捉貓結紮。而我也小心翼翼地學習,以前我只有捉過幾次而已。但面對那個街頭巷尾的三十幾隻貓,我得要技術更好,我跟著學生拎著誘貓籠去捉貓,也學會換籠,就是說只要用一個誘貓

(繼續閱讀)

200912132331一隻哈哈急找中途或主人(請大家幫忙轉貼啦)








Honey的主人因為家中發生事故,無法繼續飼養==
(好像是婆婆要來一起住,還是怎樣不能再繼續了,這讓我想起以前曾聽過的總總理由及被棄養的情節,當他們不想養時,總是有一堆理由,我只想罵更==當然還是有真的情非得已的,不過畢竟是少數)

牠非常乖巧,會坐摩托車,很忠心,也非常漂亮,歡迎認養喔!
哈士奇.母.1歲.已結紮。
若沒主人也十萬火急要找中

(繼續閱讀)

200908091322幼齒可愛笑容可掬的拉拉(待認養)



終於有好人家幫我拍好的照了,如上圖
下圖是我拍的

這一隻拉拉真的名字我也取拉拉
在找主人(與牠共度一生的主人)
會握手會坐下會趴下
但有時看牠老大的心情( T___T )



公的,一歲多,32公斤
已結紮
個性好動活潑(喜歡運動的人能帶牠更佳)
愛跟人在一起(得要有時間與牠互動或互看,要不然就要有狗的同伴,否則牠會抑鬱)

還有要有心理準備,牠現在牙齒很癢,會咬咬咬(如下圖,從粉紅球已破,貓床也已碎裂)
你得要準備如牛皮骨,玩具等讓牠好好洩慾
我想有養過拉拉的人都知道這一點小惡魔特質






養大型犬並不容易,牠們好動,精力旺盛,温和友善,愛人比愛自己多(((^^)(^^)))

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
新資料夾
新資料夾
禁虐
新資料夾
禁虐
新資料夾
反對中國武力鎮壓
新資料夾

實驗動物

反賭
捕狗隊闖民宅 活活勒死家犬
莊小姐的中途貓

台大李姓博士生連續虐貓事件緝凶小組
TNR訊息
新資料夾
新資料夾