201712131642日本火鍋料宅配 台中送禮禮盒.新年送禮禮盒 日本火鍋料宅配


台灣人壽保險股份有限公司(台灣人壽)甫入榜2017年全球最具價值壽險品牌前100大(67名),日前再獲國家品牌玉山獎4大獎肯定,以優異經營實力、創新商品研發及品牌形象整合傳播,拿下第14屆「傑出企業類」、「最佳產品類」及「最佳人氣品牌類」三大獎項,總經理林欽淼以專業傑出的領導能力榮獲「傑出企業領導人」,展現台灣人壽2017年的經營績效及獲獎實力。

創意年節送禮推薦 團購美食新店中國風禮物

台灣人壽2016年整體績效亮眼,擁有中信金控母公司資源支持,加上穩健的財務實力,成長快速,人壽保險業資產規模排名為業界第5名,在地八德 烤肉食材深耕,提供客戶全方位保險、退休規畫及專業貼心服務,新契約保費收入在短短4年間成長逾4倍,新契約保費市占率躍升業界第4名。國家發展委員會的人口推估報告,台灣將在2026年成為超高齡國家,台灣人壽致力關注國人退休與健康,這次榮獲「最佳產品類」的「台灣人壽鑫樂退外幣變額年金保險」為附保證給付的投資型保單,特色除擁有最低保證給付的優勢外,引進國外著名的風險管理顧問公司結合中國信託投信代操管理投資帳戶,降低市場波動風險,為客戶達到進可攻退可守、財富可長期穩健增長的理財目標。

台灣人壽也以「陪你探索家的成長」品牌廣告,以品牌定位及策略明確,整合傳播策略有效提升企業品牌好感度,強化公司正面形象,獲「最佳人氣品牌類」獎。獲「傑出企業領導人」林欽淼總經理表示,再獲國家品牌玉山獎多項殊榮,是對台灣人壽最大的肯定,未來將以精耕客群、專業顧問式銷售及推動優質感動服務,自許成為客戶首選及獲利百億之保險公司為目標,持續邁向卓越。(中國時報)

恆春火鍋推薦




971C104675266586
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]