201712111056燒烤 屏東 台中 伴手禮.台北伴手禮推薦 燒烤 屏東


全台15日大跳電,新竹縣市、苗栗縣也遭波及,約莫下午5點左右大規模停電,電梯受困案件數更逾40起,其中大新竹區約有5.5萬戶停電,由於採分區限電方式停電,民眾抱怨連連。

燒烤 屏東 台北車站伴手禮中心

新竹縣下午近5點起,竹北、新豐過年送禮 長輩、芎林、關西等部分區域先停電,近7點時則換竹東、湖口等鄉鎮出現停電,台電以分區限電方式,供應電力,但截至晚楊梅安格斯牛肉間7點止,竹縣共傳出12起民眾受困電梯的意外,幸未釀成傷亡。新竹市共有33件電梯受困案,救出33人,所幸未傳出傷亡事件,竹科則未受停電影響。台電表示,新竹市約有2萬3999戶停電,主因為桃園大潭變電所無預警跳電,導致香山區主變壓所及公園2號主變壓所跳電,台電昨晚臨時進行分區停電的應急方式,每50分鐘後復電。

竹科園區雖未受此波停電影響,但竹南園區從昨晚上6點海鮮吃到飽 彰化起,低壓部分實施分區輪流停電措施,竹南園區有部分廠區受影響。苗栗縣部分地區昨日下午4時50分許停電,受影響的有苗栗、頭份、竹南、苑裡、後龍、公館、大湖、南庄、獅潭、泰安、公館、及頭屋等鄉鎮市,但戶數尚待台電苗栗區處統計。此外,由經濟部開發的頭份工業區和銅鑼科學園區,各有3家及4家廠商也受停電影響,電力直到晚上6時20分許才陸續恢復。停電時尚未下班,不論公家機關或私人企業的冷氣和吊扇都跟著停擺,讓許多員工和洽公民眾汗流浹背,頻對台電抱怨。停電地區的交通號誌也失去功能,下班時段已嚴重影響行車,尤其東西向快速道路交通號誌失靈,駕駛人膽顫心驚;警局緊急調派警力在交通流量較大的路口指揮交通。(中國時報)




0E94A2FA4F4CCA97
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]