<澎湖之旅>我們走的獨家景點-講美國小 @ 柏妮絲愛趴趴走 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 風潮音樂
  • 200608282006<澎湖之旅>我們走的獨家景點-講美國小

    我們兩個都是喜愛棒球的人,一個是經理,一個是球員。

    聽起來像是安達充的棒球漫畫吧?^_^

    對於這個離島的棒球小學,我們怎能錯過?當然一定得來拜訪一下,而且正值小朋友暑訓的時候,來回味一下學生時代看人家苦練的樣子。

    一到校門口,就看見這個醒目的標誌,兩人忙著做起投球、揮撃、SAFE的動作,柏妮絲的動作純粹是裝可愛的,就不敢班門弄斧的放上來,放個練家子的照片吧!

    一進校門,看見陰涼處有幾個小朋友在練習「批進古」(投球),姿勢還不賴,難怪曾經獲得少棒冠軍。

    其他人則在小禮堂內練習「打網」,那個小空間裡,應有盡有,舉凡高掛至屋頂的網子,井然有序的空間利用,到跟職棒球團使用相似的發球機,處處可見學校對他們的支持,整個練習的環境真的很不錯,小朋友們,要好好練習喔!以前我們可沒有這麼好的設備呢!

    講美國小雖然小,但是感覺還滿親切的,連裡面的校狗,都超熱情的,大狗的熱情,我無法承受;但是,小小狗的熱情,那我就來者不拒囉!

    <澎湖之旅>中屯風...|日誌首頁|<澎湖之旅>澎湖海...上一篇<澎湖之旅>中屯風車下一篇<澎湖之旅>澎湖海洋生物館...
    回應