<澎湖之旅>許家村壁畫 @ 柏妮絲愛趴趴走 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 風潮音樂
  • 200608142318<澎湖之旅>許家村壁畫

    我們第一天住在美美阿姨經營的民宿海之島,所以先在美美阿姨那兒放下行李,就跟美美阿姨討論行程及租125重型機車(因為我們要先走北環,阿姨建議我們租125的比較方便)。

    先提一下海之島民宿,它的位置相當好,就在馬公商港附近,離中正路商圈也很近,房間雖然不大,但很舒適,也提供脫水機及飲水機,晚上約10點後,美美阿姨會把一樓的旅遊服務中心鐵門拉下,留旁邊獨立小門出入,相當方便喔!

    回到我們第一站行程。

    由於我們到達澎湖的時間約7點半,還很早,所以先去吃了個西式早餐,嗯~貴了點,也油了點。

    八點多,澎湖的太陽已經很熱情了,我把自己包起來,又是帽子,又是太陽眼鏡、抗UV外套,當然免不了防曬油。雖然熱,但是澎湖的風真涼,不像在新竹或任何一個本島都市,吹來的風都熱熱的,一點也解不了渴。

    在澎湖騎車真享受呢!

    其實,再縝密的計畫,也比不上變化,我們隨心所至的看到許家村指示牌,就往它前進囉!

    嘖嘖!這些壁畫真鮮艷,跟我的衣服有得拼喔!還有跨海大橋跟海鷗也入鏡來,澎湖舉目可見的草原與黃牛,當然也是壁畫的主角。

    <說明:漂亮的天人菊壁畫>

    第一站就看到這麼美的顏色,我們的心也跟著彩色起來。

    感謝天,這幾天都給我們這麼好的光線,讓我能貪婪的捕捉澎湖的鮮豔。

    <澎湖之旅>第一次...|日誌首頁|很適合的婚禮歌曲!上一篇<澎湖之旅>第一次搭國內航空...下一篇很適合的婚禮歌曲!
    回應