<澎湖之旅>第一次搭國內航空 @ 柏妮絲愛趴趴走 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 風潮音樂
  • 200608142305<澎湖之旅>第一次搭國內航空

    聽說澎湖暑假的班機很難訂,所以我六月底就趕緊下手,以免與旅遊的良辰吉日錯身而過。

    我們搭的是遠東航空的班機,聽說是噴射引擎(不是每一架飛機都是噴射引擎嗎?),算是高檔的國內飛機。阿哉?因為挑時間,所以才碰巧挑到遠航的。不過,真的很不錯,遠航的機師技術真好,本以為小飛機會不太穩,我們可是一路安穩到馬公,咻~一下,連飲料都來不及喝完,就要降落在馬公機場了。

    坐國內線真省時,不用像出國那樣,要再海關處等一陣子,一下子就出來啦!還等行李等一陣子。

    <說明:在澎湖機場外等呂先生來接我們>

    澎湖的天氣真好,好到我一出機場,馬上得祭出我的防曬二寶-外套及太陽眼鏡,笑得很開心,因為~我終於到澎湖了!

    <music>Take me home~|日誌首頁|<澎湖之旅>許家村...上一篇<music>Take me home~下一篇<澎湖之旅>許家村壁畫
    回應