説在前頭--東京自助行 @ 柏妮絲愛趴趴走 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 風潮音樂
  • 200803191445説在前頭--東京自助行

    東京,是一個又近又遙遠的地方,心靈上似乎很接近,距離卻很遙遠。

    去年夏天早就規劃好了東京自助旅行,但是遇上日本腦炎,又遇上購屋,花掉了不少積蓄,只好暫緩東京行。

    好不容易在阿憲的堅持下,忍痛花了大把鈔票訂了機票與飯店,不管再怎麼艱苦,還是得去東京晃一下。

    感謝許多同事給予經驗分享,也感謝背包客棧的網友不吝惜的分享,終於讓我完成了東京自助旅行,還很幸運的看到生命中的初雪!(第一次看到下雪,真的很開心耶~)

    東京真的是一個很棒的城市,既有現代化的匆忙,也有傳統的靜謐,走在東京的街頭,總是會有新鮮事發生。

    敬請期待柏妮絲的東京初雪行!!

     

    -----------<我是分隔線>--------------

    日期:2008.1.31~2008.2.4

    地點:日本東京

    班機:日本亞細亞航空

    住宿飯店:Hotel Sardonyx Ueno

    行程:

    Day1  台灣-東京-上野-六本木City View

    Day2  東京迪士尼樂園一日遊

    Day3  東京鐵塔-自由之丘-原宿-明治神宮-新宿UNIQLO ,Tokyu Hands

    Day4  三鷹之森宮崎駿美術館-淺草寺-水上巴士-台場(Mega Web, Venus Fort,台場海濱公園)

    Day5 東京車站-皇居-上野阿美橫町-機場-台灣

     

    花蓮行-美麗的七星潭|日誌首頁|東京,我們來了!上一篇花蓮行-美麗的七星潭下一篇東京,我們來了!
    回應