花蓮行-美麗的七星潭 @ 柏妮絲愛趴趴走 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 風潮音樂
  • 200702241442花蓮行-美麗的七星潭

    聽到"七星潭",你會想到什麼呢?

    一個湖泊?滿天星斗?

    七星潭是造訪花蓮必去的景點,最佳造訪時間是清晨及黃昏,清晨可觀賞日出,黃昏可以看到陽光映在海面上的美。喔!還有晚上可以在這裡看星星,不過旁邊有一處"夜總會",感覺....應該怪怪的吧。

    可惜,我們去七星潭的那天,天氣不好,霧濛濛的,只能撿撿石頭,看浪聽濤,不過這樣的七星潭也別有風味呢!

    順便一提,花蓮的天氣真的很特別,中午之前陽光普照,很像夏天,中午過後,太陽公公躲起來了,天色馬上變陰,真像後母臉耶!

    所以囉,冬天到花蓮玩,要把握上午的時光,有陽光拍照會比較美啦!

    花蓮行--夢寐以求的太魯閣.....|日誌首頁|説在前頭--東京自助行上一篇花蓮行--夢寐以求的太魯閣...下一篇説在前頭--東京自助行
    回應