難得的豪奢之旅 @ 柏妮絲愛趴趴走 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 風潮音樂
  • 200702071945難得的豪奢之旅

    這次的花蓮行,可算是柏妮絲難得的豪奢之旅。

    因為都不是我買單的!呵呵呵~~

    行程依舊是本人規劃,反正我就是負責規劃行程、訂飯店等等。

    因為是第三次去花蓮了,這次就不打算去海洋公園,一方面因為時間不夠,一方面也是因為年紀大了不能玩刺激的遊樂設施。

    這次的旅行就定調為RELAX,不趕行程,就鎖定幾個想去的景點,如太魯閣、花東縱谷等景點,租一部車,悠哉悠哉的享受度假時光。

    雖然租車有點不順利(因為*星旅遊及*馬租車在訂單確認時沒有完全確認是否有我們要的車款),大致上還不錯喔!

    真正稱的上豪奢的,就是住宿了,一定要住一晚特色飯店,除了洄瀾飯店以外,我們還訂了理想大地渡假村,號稱坐船到你的房間(其實真的只是廣告而已),這兩天的住宿就佔了我們總花費的一半強,夠豪奢了吧!(破了柏妮絲的紀錄)

    等照片整理好了,跟大家分享一下理想大地的美景!讚!

    <照片說明>這是搭遊艇遊運河時拍的照片,畫面中的建築物為住宿房間(每棟約有8-10間),好像有19棟吧!

    來認罪了...|日誌首頁|花蓮行--夢寐以求的太魯閣.....上一篇來認罪了...下一篇花蓮行--夢寐以求的太魯閣...
    回應