【二寶懷孕記事—男?女?16W】 @ 波妞+小米 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 波妞姊姊
  • 小米弟弟
  • 波妞的成長曲線
  • 2colors原創設計親子裝
  • 2colors原創設計親子裝-台灣製造
    201111081619【二寶懷孕記事—男?女?16W】

                               <波妞在家裡常常這個樣子,悠然自在!>

     

    =================================================================

     

    老大是女兒,就會貪心的想老二是兒子湊個『好』。且基於不想家裡老公成為弱勢族群,能努力的就努力吧!至少努力過了。

     

    所有可以從同事那邊問到的各種生子秘方,我大概都有執行啦!吃中藥、調酸鹼值、量基礎體溫、使用小蘇打水等等,知道的都有試過。不過自覺沒有執行的很徹底,因此在答案揭曉前,我跟老公還討論到如果老二也是女兒,也很棒,至少波妞有同性的伴,我們也不用傷腦筋孩子房間的分配問題,再說,波妞的養育經驗,讓我們覺得養女兒是很快樂的事。

     

    16W產檢時,黃醫師依舊很俐落的掃完我的肚皮,心臟、脊椎、頭、肚子,然後很冷靜地說這是小男生,我跟老公愣了一下,我趕忙問哪邊可以證明?醫師再動了動超音波鏡頭,定格,指指螢幕上一個小小的突起物,「就是這裡!這很明顯,應該是不會錯!」原來那就是二寶的小雞雞喔!很大方的露給我們看呢!

    說真的,不管性別為何,只要是自己的孩子都愛,但是可以蒐集到『好』字,還是很開心的啦!波妞要正式升格為姐姐,相信她一定會好好照顧弟弟的!

    生活小花絮-我要吃你囉!......|日誌首頁|【二寶懷孕記事—羊膜穿刺17W...上一篇生活小花絮-我要吃你囉!...下一篇【二寶懷孕記事—羊膜穿刺17W】...
    回應