驚喜! 原來波妞記得... @ 波妞+小米 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 波妞姊姊
  • 小米弟弟
  • 波妞的成長曲線
  • 2colors原創設計親子裝
  • 2colors原創設計親子裝-台灣製造
    201012221053驚喜! 原來波妞記得...

    圖:波妞很愛雙手舉高!

    上星期五,聽到波妞在洗頭時唉唉叫,我們世界無敵好的保母阿姨送我們一張海洋主題的玻璃貼,說要給我們貼在浴室玻璃上,讓波妞喜歡洗澡時間,也可以學習認知新事物。

    媽咪喜茲茲的領回家,隔天一早就把它們貼在書房的玻璃及客廳的窗戶上。

    波妞起床後,看到客廳的窗戶上有新東西,兩眼散發出光芒,直盯著海豚圖片瞧。

    媽咪發揮專長,趕快教她:

      波妞,這是海豚,dolphins!

      我們來算算有幾隻dolphins~one, two, three, four!Four dolphins!

    波妞樂不可支,一直咯咯笑。這天,我們一直重複著指認海豚的遊戲。

    前幾天,我們一家三口在客廳享受家庭時光,我要波妞告訴爸比dophins在哪裡。

    波妞頭一歪,看向窗上的海豚貼紙,舉起她的右手,指向貼紙!!

    我們想,也許是巧合,還在不同時間試了好幾次,波妞都答對耶!

    原來波妞都記得我們教她的東西,太厲害了!!

    波妞滿十個月囉~|日誌首頁|踏出成功的第一步上一篇波妞滿十個月囉~下一篇踏出成功的第一步
    回應