波妞滿十個月囉~ @ 波妞+小米 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 波妞姊姊
  • 小米弟弟
  • 波妞的成長曲線
  • 2colors原創設計親子裝
  • 2colors原創設計親子裝-台灣製造
    201012062034波妞滿十個月囉~



    好久好久沒幫波妞寫成長紀錄了,這一陣子波妞成長好多好多,從只會趴著,到可以坐穩然後爬爬,現在已經會扶著東西站起來,動作可俐落的很!

    前幾天去做了健檢囉~

    波妞的身體指數如下:

    *身高:75cm(85%左右)

    *體重:10.6kg(終於到97%了,之前都是爆表的!!)

    *頭圍:45.7cm(85%)

    *其他成長事件:

    1. 從波妞六個月開始去保母家後,跟著保母家的哥哥一起玩一起成長,波妞學習很多呢~常覺得她看著哥哥可以迅速走走,心裡羨慕得緊,所以本來還坐不穩的,很快就坐穩了;一個多月就準備要爬爬囉~

    2.會拍拍手

    3.覺得好吃會歪著頭微笑,嘴巴張大大,想再吃一口!

    4.只要出了家門,就興奮的一直手舞足蹈,也是個愛趴趴走的咖!

    5.會自己爬樓梯,已經可以爬到第三層階梯,再小心翼翼的下來,先右腳,再左腳!很棒喔!

    6.語言:已經會ㄅㄚ ㄅㄚ ㄇㄚ ㄇㄚ等音,雖然不見得是在叫我們。也很愛講話,常講了一大串,我們都無法翻譯。

    7.喜歡狗狗:這是去高峰植物園時發現的,波妞竟然一直跟狗狗講話(應該是大叫),很激動!還講到欲罷不能!

    8.韻律感不錯:聽到音樂就會搖頭晃腦或拍拍大腿,有時還會站起來搖搖屁股,或是大步踏步。

    波妞的新髮型|日誌首頁|驚喜! 原來波妞記得...上一篇波妞的新髮型下一篇驚喜! 原來波妞記得...
    回應