變更瀏覽模式

201508061454事事感悟又搞笑系列

1、早起的人有早飯吃,晚起的人有……晚飯吃…2、女人是水做的,所以可以用來敗火!3、我最大的夢想,就是變成一隻蝸牛,一出生就有屬於自己的房子。4、你有困難我肯定要幫,你沒有困難我製造困難也要幫。5、錢可以買房子但買不到家,能買到婚姻但買不到愛,可以買到鐘錶但買不到時間,錢不是一切,反而是痛苦的根源,把你的錢給我,讓我一個人承擔痛苦吧!6、感悟飯局,一請就來的叫爽快;三請四請不來的叫裝蒜;怎麼請都不來的叫原則;不請自來的叫要飯.7、哪裡摔倒,就地睡一覺,養養精神。那是靈活。在哪裡摔倒,就在哪裡坐一坐,休息休息,想一想。那是理智。在哪裡摔倒,就在哪裡大哭大喊,那是幼稚。在哪裡摔倒,就在哪裡爬一段路,試試看。那是探索。8、人才多,成果不多;人情多,感情不多;熟人多,友誼不多;二奶多,愛情不多;頭銜多,實職不多;口號多,落實不多;領導多,實事不多;職工多,工作不多;好話多,實話不多;腐敗多,清廉不多;明星多,好歌好曲不多;導演多,優秀作品不多;廣告多,優質產品不多;圖書多,百看不厭不多;報紙多,實話實說不多;攤販多,貨真價實不多;污染多,愛護環境不多;意外多,見義勇為不多;藥品多,藥到病除不多;病人多,找到病根不多;……9、某些官員說套話,某些專家說鬼話,某些商家說假話,某些明星說胡話,某些富人說狂話,某些窮人說氣話,就是沒人說真話。10、真著急假生氣,熱問題冷處理;敢碰硬不硬碰,走直道拐活彎;過去的事不後悔,眼前的事不攀比;一心一意為家庭,全心全意保身體!

(繼續閱讀)

201205042129幸福,就算一秒

稍縱即逝,走過了歲月的輪迴。追隨滄桑的印痕,往事侵蝕了你的眼眸。在擁有,失去的同時,不知道所謂的堅強對你來說有多殘忍,在你艱辛付出的時候,你一定期待著今天此時此刻,四世同堂的幸福畫面。你的堅持成就了你的兒女,你的執著無私奉獻了你的親人,一個走過風風雨雨八十年的老人,承載著一個母親的偉大使命,望著子孫滿堂的笑臉,幸福,就算一秒。八十年了,不知道在你生命裡,經歷了多少苦辣酸甜,不知道在你的生活中,嘗遍了多少苦。關於你的記憶,從我的記憶開始存在的時候就有了,二十一年前,你還是那麼的爽朗,五個孩子的母親,外公的妻子。家裡的大小事都是你一個人忙裡忙外,或許你已經忘記那時的辛苦,忘記了那時的煩惱,可是歲月無情,把時光的足跡深深地烙在你的額頭,沒日沒夜,為這個孩子操完心,又的為另個孩子傷心,你的世界似乎從來都不安靜。慢慢的我跟著你開始了我漫長的童年的生活。童年的世界,你是我所有的依靠。二十多年來,你最疼的那個孩子是我,最掛念的那個孩子還是我。而我童年所有的記憶也都是你,還記得你在我生病時的著急樣,還記得每天晚上抱著你睡覺,還記得為了給我出氣你踏破了學校的門口,還記得老媽不許我吃飯時,你總是偷偷地往我書包裡塞錢,還記得你親手縫製的書包,還記得上大學時一遍一遍的祈禱,還記得小時給我做的那可口的飯菜,還記得,沒有你的世界裡,一定不會有我,離開你的世界裡,我活不了。二十一年,不管是小學,初中,高中,大學,你都一直陪著我,鼓勵我,向前走,喜歡,回顧你的故事,因為你身後的故事,在我們這代人的眼裡是多麼的罕見,似乎在這八十年裡,你的故事也一起成長了八十年,你經歷了抗日戰爭,經歷了新中國的成立,經歷了文化大革命,經歷了身份的變化,經歷了地位的改變,可是沒變的始終沒變,那就是一位母親的榮譽稱號。因為你的存在,才會有了親人的代代相傳,才有了今天的我們。相信這八十年裡的故事,會像一部說不完的長篇小說,而你的一生是精彩的,豐富的,在社會不斷地改變,更新的時代,你卻奇跡般的帶著孩子們生存著,那是一位母親最值得的驕傲。人生不免挫折,生活是脆弱的,在這八十年裡,你經歷的痛苦,是非人難以承受的。還記得你總愛說,外公惹你生氣,回憶,只到外公最後閉眼的那刻,陪著他的還是你一個,六十年的感情,你們經歷了多少風風雨雨,發生過多少次磕磕盼盼,可我堅信,外公走的沒有遺憾,至少你們過了一輩子,一輩子不離不棄。沒有外公的

(繼續閱讀)

201204301954讓自己忙碌起來

複雜糾結的心情過後,一切都趨於平靜。是時間該讓自己忙碌起來了。有時發現人與人之間的關係是那麼的複雜,很多時候讓人很不理解,曾經相信好是相互的,但我錯了,有些人不說是鐵石心腸但終究很難感化,心安理得接受你對他的好,別說能換取他的關心了,有時出於禮尚往來的問候也沒有,這樣的人早點丟開也算輕鬆,為這樣的人糾結實在不值得。朋友也是分等級的,沒必要掏心掏肺大公無私地去對待不值得這樣對他的人。一個懂得珍惜和感恩的人才值得交往。這樣的人才會與成功有約。就像大學班主任李家霞對我說的,永遠要對自己的家人好,因為只有他們才是自己最堅實的後盾,對別人即便再好,別人也沒義務對你如你想像得那麼好,有時甚至會讓自己很失望很傷心。另外對別人的期望值不要太高,人跟人畢竟不一樣,要學會對自己好點。我覺得一個人的價值最樸實的體現就是能給自己的家人和周圍朋友帶來快樂,對於當事人來講就是在日常工作和生活中不斷發揮自己的潛能,發現美,追求美和創造與周圍一切和諧統一的氣氛。不要再去想,再去牽掛,也許別人的關於你的記憶早就塵封或者化成灰了。我是射手座,不會這麼輕易被打倒,一定要振作起來,好好工作,讓自己忙碌起來。再也不相信一派胡言的星座和姓名測試,我就相信我自己。加油!Cathy.《名仕》雜誌 |鴿子飛翔---讓我們一起飛 | 夤夜冷雨的好吃懶做貪耍 |酒店大管家的BLOG | 冬芹的BLOG |我有水果Ifruit | 集誠物業會議廳 |

(繼續閱讀)

201204230528恨死你了

再也忍不住隱藏對你的痛恨,恨你為什麼當初因為自己的衝動闖進我的世界,還那麼厚顏無恥的說你愛我!恨你既然厚顏無恥的闖入我的世界為什麼還那麼不負責任的從我的世界消失,毫無預兆!恨你明明給我戴綠帽子還那麼死皮賴臉的不承認,還那麼恬不知恥的享受我對你的好,你知道嗎因為你的出現我的世界那麼的充滿快樂,可是因為你不負責任的離開,我的世界也成了灰白色。因為你的出現,我的世界那麼的天真,可是因為你的不負責任的離開,我再也沒有了安全感,是你讓我習慣了依賴,你讓我如何一個人去面對你帶給的傷害和現實的社會。我們曾經一起計劃著結婚,可是為什麼就那麼的突然,一切都變成了泡沫。恨你,自從你離開以後,我努力讓自己變的堅強,可是再怎麼努力還是找不回原來的那份天真與自信。恨你,自從你離開以後,我一直告訴自己什麼都會好的,可是再怎麼努力還是無法接受你已經離開我的現實。恨你,自從你離開以後,在所有人面前我都努力讓自己變得快樂,可是為什麼我再怎麼努力,朋友還是問我:是不是沒睡好,為什麼總看見你那麼憔悴? 我該怎麼回答,我該怎麼面對。恨你,自從你離開以後,我再也不敢在QQ動態上任意的發表自己的心情,因為後來我才發現原來自己的心情是那麼的消極,我害怕,害怕朋友和親人看到我的狀態會擔心,所以每次發表狀態的時候都故作堅強,好讓他們放心。恨你,恨你,恨死你了。你讓我該怎麼辦,我想要堅強,我努力過。我想要變得自信,我也改變過。可是為什麼總是那麼力不從心呢!從此 ,恨你!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
友站連結