變更瀏覽模式

201508061255泡妞的最高境界

1、女人愛錢是一種人的本性,這和對你真不真心沒有必然的聯繫,我相信坐在“賓士”內哭的女人一定比站在天橋底下笑的女人幸福!因為我只聽過“貧窮夫妻百事哀”,但沒聽過“富貴夫妻百事哀”。2、在大學泡妞,你千萬不要在週末手捧玫瑰身穿西裝在樓下等她,而是在你剛從足球或藍球場上剛下來身上還帶有汗臭味的時候就直接去找他。3、女人只有二種:一種是溫馴的小白兔;一種是兇狠的母老虎。4、與女人出街的時候帶一百元為她花完的效果,好過你帶一萬元為她花五千元的幾倍!5、太正經的老實男人100%泡不到美女,正如人們常說“男人不壞,女人不愛”。6、女人的承諾一般3折可以出售。7、現在的女人都走兩個極端:要麼極端自戀要麼極端自卑。8、喜歡去娛樂場所泡妞的男人一般都是無能的表現,因為那裡的女人有如速食多吃無益!

(繼續閱讀)

201304082144個人隨筆

楊柳曉風伴殘月,落葉說愁黃花謝。倦眼欲眠心未歇,藍魚怎伴夢彩蝶?人間之事難遂願,且看明月幾回圓。世事如夢亦如煙,人生幾度秋涼天!文章來源:蘇囡的BLOG

(繼續閱讀)

201206151043校園三句半03

1 慶祝國慶搞聯歡,少男少女笑開顏,校長親自來參加——添亂!2 聯歡會上齊翩翩,老師同學盡情玩,誰要在這提作業——滾蛋!3 現在衣服真不少,老師也老趕時髦,上穿吊帶下牛仔——傻冒!4 考場裡頭真嚴肅,左顧右盼求援助,監考老師走過來——逮住!5 放假來的不容易,終於盼到要休息,哪知假期還補課——玩去!6 大掃除時真積極,又擦窗來又掃地,誰要胡亂扔東西——揍你!7 今天作業真不少,有語文來有英語,數學老師又進來——暈倒!8 現在學生沒出息,又膽大來又無禮,遇上美眉大聲叫——愛你!9 夏天教室沒空調,蚊子親來蟲子咬,如果還不裝空調——拉倒!文章來源:香草咖啡00的BLOG - 非主流尚品 - Olympics blog - 絃歌如水 聽著 看著 唱著 - *.:安妖行妖道..:* -

(繼續閱讀)

201205031929預防「網球肘」的小技巧

什麼是網球肘 (Tennis Elbow)  網球肘,即是在肱骨和其外髁的總伸肌腱附著部位會出現裂傷。  用過重的拍子是十分容易得「網球肘」的,得網球肘的人,主要原因是動作有問題,發力過程有問題,建議可以找高手教練請教,另外拍子過重、手柄過粗、手柄過細都是造成傷病的因素。  當然還有一個情況就是肌肉力量不足,尤其是向後的肌肉力量不足,造成肌肉拉傷,這個肩傷多,原因很簡單,我們打球水平越高,向前的力量就越強,但是拉住手臂的肌肉沒有得到相應增強,就受傷了,建議肩部受傷,可以使用啞鈴緩慢繞環,肘部有傷,建議用啞鈴加強力量訓練,要用重的啞鈴,動作次數不能超過20次,必須耗盡力量,這樣增加的才是爆發力,否則就是練耐力了,對於傷病沒用的。  同時傷病期間,停止或減少打球,忍不住時,打球主要練腳步移動和控制節奏,絕對不能過度用力。其實,控制腳步,控制節奏才是網球的關鍵,所以才有網球是用腳打的說法,強力攻擊只是才有機會一拍定音時用的,當然水平越高,平均球速就越快。  技術不過關易得網球肘  綜上所述,得網球肘的根源就是技術不過關。 技術不佳,尤其是轉腰發力差,有用手臂發力的習慣的人,最好不要用含有金屬元素的拍子,震手震得厲害,傷得也狠。  純碳拍對手肘是最友好的,POG,Prestige Classic/tour, Babolat Pure Storm是出了名的對手肘友好的拍子。  HEAD的流金、Prince O3,是震手拍的代表。但是高手們卻更青睞用這類拍子,震動對於技術過關的選手而言,可以帶來更多的手感,同時把更大的震動發給對手。

(繼續閱讀)

201204291139遙想多年前 煙花滿天

紅顏易老,回憶浸透紙面。馬不停蹄跋涉千里,奔回這個我從兒時起就想逃離的小城。在燈紅酒綠沉默久了,也特別容易感傷,QQ上你的頭像總是刪了又加,雖然永遠不會亮起,但我知道你在線,就像知道你一直存在一樣,卻保持著不聯繫的默契。也曾怨過,多年的分離,雙方的改變。但這些年的際遇足以使我堅強,使我不輕易說想念。你欣賞的,是我的一往無前。我從不畏懼、從不諱言前路坎坷。一個人撐傘,一個人擦淚,一個人吃飯,一個人思念,只為了那一份希望,只想背水一戰,只是要證明什麼,證明那些別人或許根本不在乎的事情。我碰壁直至頭破血流,我流淚直至眼眶乾涸,每一次打擊不能將我摧毀,每一次雨雪不能阻我前進,因為我相信,來年的春天,更別有韻味。懷舊空吟聞笛賦,到鄉翻似爛柯人。有時的我,消沉到自己無法相信,傷心到直願死去,停留在當年的美夢與殊榮,而不願面對現實的血腥和搏鬥。我靜靜地蹲在牆角,抱著雙臂,像鴕鳥一樣,埋在沙堆裡,就這樣以為可以逃避,逃避我憎惡的一切,逃避那些人,那些事。但是時光將我們帶走,將回憶掩埋,將青春消融,將熱血冷卻,皺的不僅是眉頭,更是心頭無盡的枷鎖。我們卻還一路走著,一路笑著,一路唱著。那一瞬的心情啊,將進酒,杯莫停。高中畢業時你欠我的聚餐,復讀勝利時我欠你的禮物。排山倒海風暴來襲,心中千言萬語無處訴,只化作淡淡的“晚安”,傳遞在手機間。或許太匆忙,忘了說感謝;或許太悲觀,忘了笑顏歡;或許過去我們還太幼稚,而今天的我們又太理智,以至於沒有一段正好的時光來見證歌謠,見證流光。只有更成熟,沒有別的路。只有更勇敢,不能太傷感。生活的熔爐一直在教我以獨立自強,教我享受孤獨,終有一天,我意識到孤獨並不是可恥的,它和我們終身相伴。滂沱的大雨,我一深一淺走在奔赴戰場的路上;呼嘯的暴風,將寒冷帶進骨髓,我閉上雙眼一直向前。我真的經歷太多而顯得世故麼?還是你我差距太大而分道揚鑣?無論情多深,終要分離,慶幸我把這看穿。但如此在意著你,是否體現了我某方面的脆弱和不安?總不是要平等的對待和給予,才換回生生世世相許。在愛中,注定一個人愛的更久,更長,更無奈,更多情,更如癡如醉,更似火似風,更天荒地也老,更花月勝春風,更感恩珍惜付出,更瞭解知足散場,更衣帶漸寬終不悔,更為伊消得人憔悴。原以為,做這樣的人是辛苦的,但慢慢領會到,全拋一片心,也是一種奢望。也罷,再回首,我心依舊,只有那漫天

(繼續閱讀)

201204271323媽媽對不起

媽媽對不起!都怪我沒有本事,不能帶你離開這裡,我知道你的生活比我難過,是無法形容的一種沼澤。曾經我答應帶你離開,可是我沒有做到,反而到現在我什麼都做不了,我也不想讓你傷心,我太自私了,總是想一味的逃避,完全忘記了你的痛苦。我做什麼都可以,也可以犧牲所有,可是這個是一次機會,我承認我也有愛他的成分,可是我正是要這樣做,遠離這個地方,可是我怎麼會這麼笨呢?我什麼都做不了,總是眼睜睜的看著你痛苦,我這個做子女的還能做什麼,我知道你是希望我幸福,希望我有個正常的家庭,可是媽媽,你這樣我還能幸福嗎?我真的很想很想消失掉,這樣你不會再為我難過,操勞甚至痛苦。對不起!到現在為止我什麼都給不了你,都是我的錯。你總是在為了我掙扎在沼澤地裡,媽,你別這樣,好嗎?你可以繼續像以前一樣不理我,不要我,可以再活的快樂些,沒有任何負擔的,我已經長大了,你可以放心了。我什麼都不要,你現在可以好好地生活就行了。我總是乖巧的在姥姥那裡生活,在家裡人看來,我就是乖乖女,是的我不想讓你丟臉,什麼事我都可以忍,我不喜歡大哭大鬧,那不是我的性格,什麼事我都可以順從你,只要你不為我難過傷心,我再不想你為了我這樣做,我的心裡壓力很大,同樣也是更痛苦。我不想說什麼做什麼,真的很怕你為了我傷心,為了這個沒出息的孩子難過,媽,我要怎麼做?我真的很想自由的流浪,這樣你生活的也可以不再那麼壓抑,我也可以輕鬆一些。我知道這兩年我做了很多錯事,可是,仇恨我已經放下了,我不再讓它左右,真的,我想放下一切!輕鬆地生活!看來我的未來還是一片迷茫,真的很壓抑。好想消失的徹底。好想什麼都不記得的了。好想也讓媽媽忘記痛苦。好想媽媽能忘記我。好想讓自己可以不顧一切。好想……媽我會更加努力,比以前更努力。盡量做到最好,我真的可以捨棄一切,不讓你再為我掙扎在沼澤地裡。脫髮白髮專家 |隨緣 | 花婆婆方素珍繪本學苑 |戀上

(繼續閱讀)

201204221626圓缺有感

時光從手中流矢了四十多年了,每年的中秋都是平常而過,從沒覺得多點什麼,只是時光少了點,而今年的中秋格外不同,女兒就在中秋節的前幾天離開了家,而且遠在四千里之外,這種天上月圓,地上人圓,闔家團圓的時候我們卻天各一方,這可能就是普天下空巢的中年人的悲哀吧。月有陰睛圓缺,人有悲歡離合。不發生在每人身上,人們是沒有格外的體會的,面對中秋明亮的月亮我只能讓常娥姐姐把我的月餅帶給女兒一口,把我的思念與牽掛悄悄地送給她。中秋的月是那樣的亮與圓,可女兒那邊卻是陰天,看不到玉兔與常娥姐姐的祝福,可媽媽在遠方為你祈禱與祝福,孩子的翅膀可以打開了,可以出去翱翔了,雖然小小的翅膀還有點嫩,但慢慢展開,慢慢翱翔是會有收穫的,遇到挫折與阻力是正常,只有在這種逆境中好好摔打才能鍛煉自己。想想在媽媽身邊的任興、個性,到了外邊還會是這樣嗎?只有自己才能體會到,這就是一種收穫。隨著時間的打縻,在一個新的大家裡你會積累很多經驗,自己會學到課本以外的知識,還會從感性到理性有一種新的認識,這就是大家庭的好處。月亮越升越高了,思念的情緒越來越濃了,晚會中的美景與思念的音樂彷彿把我帶到了女兒身邊,真想伴著音樂與女兒起舞,慢慢與她共眠。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
友站連結