201807150626即買即用!巨龍渡假集團溫泉通用券-

巨龍渡假集團溫泉通用券

享受烏來天然湯泉,解放壓力、遠離塵囂紛擾,全新室內裝潢設計,讓您感受獨樹一格的氛圍,感受溫熱泉水流淌

巨龍渡假集團溫泉通用券"



力漢建設http://easyfun.biz/29OUW








●全新打造的泳裝式大眾化及景觀湯屋,新穎的設計在烏來地區獨樹一格

●天氣涼爽舒適,是泡湯絕佳時機,豐富多元的周邊景點,泡湯兼出遊!

●在熱鬧的烏來老街上,交通超方便



巨龍渡假集團國際岩湯X巨龍山莊溫泉通用券

國際岩湯SPA泳裝式大眾池或巨龍山莊裸湯式大眾池(二擇一)

好康享:購買三張可使用國際萬客隆建設岩湯景觀湯屋



?國際岩湯SPA泳裝式大眾池



景觀湯屋均採冷熱池配置及乾溼分離,每一間都能邊泡湯邊欣賞溪景,泳裝式大眾池配備有檜木烤箱、蒸氣浴及SPA設施,並有9個不同溫度的泉池及溫泉泳池,最適合親朋好友一起同樂。



寬敞泡湯及梳整空間,不論是情侶或家庭出遊,甚至好友同行,這裡都能滿足您的需求,輕鬆自在忘卻煩惱!





清涼的山泉水及天然溫泉冷熱交替浸泡,能夠真正帶走身體的熱氣及濕氣喔!



?巨龍山莊裸湯式大眾池


烏來溫泉泉質是屬於弱鹼性的碳酸輕鈉泉,水質清澈無味,有助於潤膚美白、軟化角質和養顏美容,故有美人湯之稱。





▋周邊景點

烏來老街

烏來老街除採光罩了當地特色餐點之外,泰雅文化也是老街的旅遊重點,走一趟泰雅民族博物館可以了解族人豐富的編織、建築、信仰文化。若想親近自然風光,不妨搭乘觀光臺車,欣賞體驗沿途山林風光,或是登上高空纜車,近距離欣賞瀑布與山嵐。



近年來烏來配合樂活的趨勢,重新將溫泉提升為觀光重點,適合都市人放鬆身心的場所,也是家人、情侶或朋友拉近彼此距離的機會。



沿著老街一路前行,沿途林立各式風味小吃、藝品店,吸引著旅人停下佇足,來到烏來老街可別錯過充滿原鄉特色的美食與文化。



摺紗

烏來瀑布

烏來瀑布遠望如白練,瀑布中段因山壁上的巨石使得瀑布岔成許多小細流,下段才又合成一條巨流,最下面則聚成一泓水潭,光是看到此景就讓人心情舒暢。



林業生活館

2011年春天營運的林務局烏來林業生活館,是日本時代烏來地區伐木台車的歷史人文記憶及建築,隸屬行政院農業委員會林務局新竹林區管理處管理。



烏林林業生活館前身為烏來台車博物館,有上帝所賜極致的美景,為紀錄與呈現台車歷史文物的典藏館。本館每日都有實地搭乘台車與現場導覽活動,以及週末舉辦休養生息的心靈藝術活動,期待喜愛自然與藝文的好朋友共賞。



紗窗烏來吊橋

烏來吊橋位烏來立體停車場附近,於烏來老街及烏來觀光大橋間為一橫跨南勢溪之景觀人行吊橋,長度105公尺,佇立於吊橋之上,登高俯看南勢溪河岸景觀,又可北觀紅色觀光拱橋,南望南勢、桶後溪匯流及露天溫泉之特殊景致。



烏來台車

從烏來風景特定區入口到烏來瀑布間有一段林務局的台車道,原是日據時期的運材車,林務局用以運輸林木材料所使用,經過時代變遷人力推動方式已成為歷史,現改為機械化方式,而當坐在台車上時可想像一下先人的辛苦!





雲仙樂園

烏來位在台北市東南方約27公里,為台北縣唯一的山地鄉,全區樹木青翠,清水長流,眾山環抱,聞名遐邇的烏來瀑布頂端源頭更是湖光山色,古木參天,林間雲 霧濛濛,彩蝶、蟬鳴、鳥語彷如世外桃源。但此美景因南勢溪懸崖峭壁的阻隔讓遊客無法置身欣賞,於是興起了空中纜車籌建計劃,藉著空中纜車將原始自然景觀完 整地呈現於國人眼前,又因美景天成,春夏秋冬的演替各有不同之美就如同仙境般,所以取名為「雲仙樂園」。



碧潭之旅

碧潭被群山圍繞,素有小赤壁之美譽,因河岸寬廣,水色澄碧,平靜如潭而得名,適宜划船、游泳、釣魚等活動,東岸設有遊艇碼頭,可提供遊客泛舟游潭的樂趣!



櫻花公園

從金山鄉往陽明山國家公園處,沿路有一處櫻花公園,是可以停下車來眺望馬槽大橋又可在陽明山櫻花季時賞櫻的好地點,從這裡看過去的景色美不盛收,是許多登山客的最佳休息站。






時事分享



2日下午2點許,屏東61歲的資深漁撈長盧冬成與同行夥伴輪流潛水進行網具固定作業,卻因不明原因,盧下水後許久未上來,同伴驚覺不對勁,連忙通報消防員搜救,今(4)日上午10點許,在事發地點西南邊約100公尺、30米深處,找到趴在沙地上的盧男,家屬看見遺體,無法接受哭倒在地。

2日下午,消防隊接獲通報後,紛紛派遣警消、海巡、威鯨救難協會、海軍水下作業及當地業者一同展開海、陸、空搜尋,終於在今日上午10點許,在事發地點西南邊約100公尺、30米深處,尋獲趴在沙地上的盧男遺體。

盧妻自接獲失蹤消息後就一直在等待奇蹟,失蹤42小時的屏東漁撈長找到了,卻也帶來讓家屬無法接受的惡耗,警方調查,盧男的二兒子上月因病辭世,盧妻尚未走出喪子之痛,今又傳來結髮40年的丈夫也不幸溺斃,當場哭倒在岸邊。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite