201807150623本季熱銷品類!【雀巢】經典醇品咖啡(200g贈50g)

【雀巢】經典醇品咖啡(200g贈50g)

不要問折疊紗窗我買了什麼?

要問我為什麼買【雀巢】經典醇品咖啡(200g贈50g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



萬客隆建設






商品介紹

將咖啡豆的特有風味發揮得淋漓盡致,不帶焦味,提取咖啡精華,完整保留咖啡豆的原有風味和馥郁香氣。豐厚口感悠然餘味。

成份: 100%即溶咖啡粉



















採光罩




時事分享



年近50歲的方季惟貴為90年代歌壇女神,還曾4度入選「軍中情人」,美麗如昔的她,至今仍擁有大批追求者。近日方季惟接受《改變的起點》專訪,透露其實對「走入家庭」心存恐懼,全都是因為30年前的相親對象說話「太傷人」,導致她對感情卻步。

方季惟談到幼年原本小康的家境,因父親幫人作保負債上千萬,她從國小三年級開始,就坐上爸爸的摩托車,四處趕場唱歌,賺錢幫家裡還債。正因為家道中落,媽媽在她19歲那年告訴她:「早點相親趕快嫁人,就不用那麼辛苦了。」沒想到,跟她相親的男士,看方季惟家裡窮,劈頭第一句話竟說:「妳不要嫁過來,全家也跟著一起過來!」從此讓方季惟對談戀愛、婚姻產生陰影。

▲方季惟蟬聯4屆「軍中情人」。(圖/中視提供,2018.01.20)

提及工作,方季惟很慶幸自己在年輕時努力打拚,近年來也享受自在的淡定生活。「40歲之前不要怕,40歲之後不要後悔」,方季惟將這句話跟所有歌迷分享,認為出現低潮挫折不要怕,勇敢面對。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite