201807040121下殺中!【伊德萊斯】可伸縮定時紫外線烘鞋器-

【伊德萊斯】可伸縮定時紫外線烘鞋器

可快速發熱烘乾鞋子,並有效去除鞋內的腳汗、濕氣與水分,同時除臭防潮,兼具紫外線殺菌,不損傷鞋子

【伊德萊斯】可伸縮定時紫外線烘鞋器"

鐵窗

萬客隆建設http://shoppingfun.co/29NOo








● 增加伸縮功能,男女鞋尺寸都可使摺紗摺疊式紗窗

● 增加散熱孔,提升烘鞋效率

● 三段定時功能,時間到自動關機

● 插電、定時兩步驟,人人都能輕鬆上手

● 輕巧好攜帶,收納不占空陶喜建設












時事分享



國民黨主席改選白熱化,各參選陣營積極黨內大老支持,日前率先曝光將擔任郝龍斌競選辦公室主任委員的副主席胡志強今(16)日表示,郝在黨務改革原則與他相近,也是最早邀請他到團隊的參選人。郝龍斌也表示,兩人理念相同,將來會是「一人當選,兩人服務」。

全國公教軍警暨退休人員聯合總會今天上午舉行會員大會,國民黨主席改選各參選人都派人或親自到場爭取支持。胡志強上午以聯合總會總會長身分出席大會。

胡志強受訪指出,郝龍斌是去年10月跟談出任競選辦公室主任一事,後來兩人深談過幾次,發現郝在黨務改革原則跟他非常近,集體領導、黨務工作幹部年輕化,以及地方黨部主委直選等理念都很相近。他坦言,「目前我是希望郝龍斌當選」。

胡志強說,5位參選人都有跟他聯絡或通電話,但是郝龍斌是最早,也是唯一請他到團隊幫忙的人。至於之後如何幫郝龍斌加強中南部選票,他說,下周一才會就任,現在是不小心提前曝光,具體規畫要先去總部瞭解一下再說。

媒體詢問,去年全國公教軍警暨退休人員聯合總會在黨主席補選中被認為是支持黨主席洪秀柱連任,現在胡志強身為總會長挺郝龍斌,是否代表總會轉向?胡志強說,「軍公教總會不太容易統一大家的投票意向」,所以研究過之後是開放,願意支持誰就支持誰,每個人意願都受到尊重。

郝龍斌到場受訪時也異口同聲說,胡志強與他在黨務改革的理念相同,因此願意加入團隊,「我這邊是一人當選、兩人服務」,而且黨主席選舉大家放輕鬆一點,就像是選班長一樣,選完以後還要合作。

延伸閱讀


C2E5FECE423332EC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite