脈衝光要做幾次才有效果?多久打一次? @ 整形外科、醫學美容話題分享 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 韓風整形美容資訊站

    24小時預約諮詢專線 

    台北旗艦店:
    02-23709221

    台中旗艦店:
    04-23289955

    高雄旗艦店:
    07_2815777

    1. 沒有新回應!
  • 200709041344脈衝光要做幾次才有效果?多久打一次?

    脈衝光當道,不僅一般診所斥鉅資購買昂貴的機器,連老醫院都想「老店新開」,期望透過成立美容中心來搶食大餅。消費者在消費時,最好能夠「貨比三家」,多聽、多問,才能在目前當紅的脈衝光美容市場中,確保自己的安全與消費權益。

    需較多次的治療才見到成效。脈衝光回春術需要五至六次之療程才能達到最好的效果,每次治療間隔約三至四週其術後只需做好徹底防曬措施即可。

    每次施行回春術所需時間短暫,且術後別人不易察覺,但是這種訴求主要是針對皮膚較深層組織的治療。若是為了治療色素斑,脈衝光仍可能造成暫時性色素斑加深、及輕微脫屑的變化。雖然如此
    脈衝光回春術確實為愛美且不容易請假的上班族提供了另一個治療上的選擇

    在治療過程中就不能像一般雷射針對某一問題快速解決,相對的,其溫和的特性便不至於在臉上留下明顯的痕跡

    脈衝光中較短波長之光線,用來
    化斑點及收縮微細血管
    而較長波長之光線可刺激真皮內膠原及彈性纖維蛋白再生,使皮膚恢復彈性、改善皺紋或毛孔粗大

    因此脈衝光的適應症如下
    細微血管擴張、臉部潮紅、雀斑、曬斑、老人斑、改善皺紋或毛孔粗大等老化皮膚的問題

    一般而言,黑斑及微血管擴張較早改善,而皺紋或毛孔粗大則需較多次的治療才見到成效。脈衝光回春術需要五至六次之療程才能達到最好的效果,每次治療間隔約
    三至四週。其術後只需做好徹底防曬措施即可。

    它幾乎適用於所有的成年患者,但最近被
    曬傷、不能避免日曬、皮膚有破損或炎症、孕婦、服用光敏感藥物以及瘢痕體質者較不宜接受治療。每次施行回春術所需時間短暫,且術後別人不易察覺,但是這種訴求主要是針對皮膚較深層組織的治療。

    若是為了治療色素斑,脈衝光仍可能造成暫時性色素斑加深、及輕微脫屑的變化。雖然如此,脈衝光回春術確實為愛美且不容易請假的上班族提供了另一個治療上的選擇。

    脈衝光的治療原理?
    簡單來說!脈衝光以強力的雷射光穿透皮膚達到真皮層,對膠原細胞做些許破壞,膠原母細胞經破壞後增生長出新的組織,使你的皮膚新生!好像彈簧床一樣用久了彈簧會疲乏沒有彈性,就會凹陷,換掉彈簧後床又平整了!

    人的皮膚也是一樣,年紀增長膠原細胞受損於是細紋出現,這時使用脈衝光將壞掉的膠原細胞破壞然後刺激他使他增生,長出新的膠原後就會支撐皮膚,進而改善皮膚細紋!『膠原細胞還是自己的好』吃的、抹的都不一定會吸收的到!『天然的最好』

    脈衝光波長涵蓋廣,所以很多皮膚問題得以改善,醫師表示脈衝光的確是醫學美容的一大突破,它可同時改善斑點、疤痕、細小皺紋、毛孔粗大、色素沈澱、皮膚血管增生等問題,所以有些人打完脈衝光皮膚一些上述症狀都會獲得改善!

    台北旗艦店:台北市大安區復興南路一段156號4F
    24小時預約電話   (02)23709221 
    台中旗艦店:大墩19街‧精明一街三角窗口,春水堂斜對面
    24小時預約電話: (04)2328-9955 

    高雄旗艦店:高雄市五福二路213號2樓(中山路口,舊大統百貨對面)
    24小時預約電話: (07)2815-777 

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應